注册忘记密码

没有素质的司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人想从浦星公路右转到南奉公路上,浦星公路是直行红灯,四五辆车等在中间的直行车道里,右转车道没车。我从100米左右就开始打转向灯示意要右转,这时中间车道和我平行开一辆yp牌照的车也打转向灯,我以为他也要右转,就减速让他在我前面,谁知他到十字路口那就停下来了,是直行的~~~我估计他是没看见我打转向灯,不然个司机就是心理不健康了(陕a2x08)
楼主热帖

这个确实是素质问题

那条是直行和右转车道吧?如果他路口实线变道了,就违反交通法规了,如果他就是直行不转弯你也无话可说,本来路口就是红灯,你右转车辆要在不影响正常通过的情况下才能右转哦……

你做个有素质的就OK了,别人你管不了

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
不能同意更多!  发表于 2016-6-20 18:35

右面车道既可直行又可右转,人家也没错呀,这种事情碰的多了,不足为奇。你真要想尽快转弯就别溜过去,直接提速过去,别人就插不进来了呀

一般这样的情况我不太会让

安全行驶!!这种人迟早出事!

如是实线变道请举报

陕西牌照一定是yp的车吗?粤B赣X闽A什么的好多都是本地人,关键开车素质和yp一个样

Life-breaker 发表于 2016-6-20 08:05
右面车道既可直行又可右转,人家也没错呀,这种事情碰的多了,不足为奇。你真要想尽快转弯就别溜过去,直接 ...

望园路和解放路那个路口碰到过好几次了有s b在最右侧那条专门右转弯的车道等红灯直行的

好像人家也没错

稍安勿躁。
前面大卡停在黄色网格线另一侧边沿,我没跟,停在网格这边边沿,后一辆车喇叭不停,能说什么呢,按好啦,应了那句话,有种你飞过去。

最爱大白腿 发表于 2016-6-20 17:09
稍安勿躁。
前面大卡停在黄色网格线另一侧边沿,我没跟,停在网格这边边沿,后一辆车喇叭不停,能说什么呢 ...

以前都无视的,现在连我6岁的女儿都知道了网格线不能停车。。。
看起来严打的效果还是有的,

直行右转路口停在那里打双跳灯(不是车坏了,我之前就跟在他后面,到了路口就停着开始打双跳灯不动了)逼人家直线变道中间的道右转,这种S  B怎么破。

清雨晨枫 发表于 2016-6-20 17:36
直行右转路口停在那里打双跳灯(不是车坏了,我之前就跟在他后面,到了路口就停着开始打双跳灯不动了)逼人 ...

我在县中那一直碰到南奉公路中间直行没车,然后右转车道停一辆车等红灯~你要么跟着等红灯要么从中间车道右转

bawangowen 发表于 2016-6-20 18:09
我在县中那一直碰到南奉公路中间直行没车,然后右转车道停一辆车等红灯~你要么跟着等红灯要么从中间车道 ...

不是,我的意思是,绿灯了,他停在直行右转那不走。

这个碰到的多了去了,看车道没车么就开过去了,估计是没看到你

恩,千万别开斗气车,安全注意,做好自己

没素质的人到处都有,关键自己要做一个有素质的人!

发表回复