奉贤部落论坛创建于2006/1/18

交警把我电动车收了

9点的时候 ,骑电瓶车过路,没有闯红灯之类的。
交警问我什么时候办的临时牌照,我说年初,交警就把我车收了,让我到时准备50元,拿户口本去交管所去办正式牌照 。

临时牌照不管用了??
楼主热帖
电动车临牌去年还是前年就开始停止办理了,你今年年初在哪办的临牌啊
临时牌照都是几年前统一办的,lz是假牌套牌吧。
这叫暂扣,不叫收了,真是收了就不给你了
停机费30元一天,拖车费50元一次,这还是二年前的行情,估计涨价了,当天取车一天起算,这回坑惨了,没发票,这车就为祖国繁荣昌盛了。
楼主可以解释一下吗? 当时你有问清楚处罚原因吗? 有问清楚警号吗?  记得无论有无必要,一定要要求他报出自己的警号。

家里也有临牌电瓶车,而且属于无法上正式牌照的那种(比较大的那种木兰车),好像记得无法上正规拍照。临牌是绑在一侧手把上的类似封条锁结构的物体。如果真的开始抓,那么我们这个临牌就应该是非法上上去的,就可以起诉车管所了,只是,你认为这可能吗?

你们随便这么一个没有下文的帖子,容易让我这种安分的平头百姓恐慌。

但是可以让某些人高x潮。
临时牌照不是三年的吗?
MEET 发表于 2016-6-17 20:54
停机费30元一天,拖车费50元一次,这还是二年前的行情,估计涨价了,当天取车一天起算,这回坑惨了,没发票 ...

现在停车费~在开具放车单当日是不收的~超过放车单日期就开始收了
为什么要用临牌呢
临牌使用到17年3月1日,过了这个时点,上海要全城出击了,分分钟钟把过期电动车全抓进去。
什么原因扣车呢?也不问清楚
林海路一路向北 发表于 2016-6-18 11:43
临时牌照都是几年前统一办的,lz是假牌套牌吧。

应该被你说中了