注册忘记密码
楼主: 乐事薯片

[YY流] 11111

z00z00 发表于 2016-6-16 20:39
我也娶了山区的,说实话我条件比你还好,2008年南桥3套房子不是拆迁户,外貌马马虎虎,一大堆媒人做媒都做 ...

腹子成婚?

娶个本地的也好,就担心娶一个本地镇上的

lpq1987 发表于 2016-6-17 13:30
其实真觉得,现在的事业单位和公务员真那么吃香吗?月薪2万的工作算像样吗?

稳定的工作,优质的圈子,中等的收入,你以为是2w能比的?

我很传统的,结婚前也就牵牵手,亲亲嘴,真随随便便上床的女孩子我才不要

我媳妇家就姐妹两个,丈人还算开明的,就收了8万喜钱,姐姐挺好,妹妹来上海都学坏了,一头黄毛,家庭条件不好,不好好工作,自己挣的月光,爱慕虚荣,别人有好的都想要,男朋友换了好几个,有次她姐几个月找不到她,这样的女孩子真够头疼的

乐事薯片 发表于 2016-6-17 15:39
稳定的工作,优质的圈子,中等的收入,你以为是2w能比的?

优质的圈子这个不敢苟同,除非本身家庭背景深厚,那肯定也不会真剩下了,而且作为一个现在能有2万薪资的人,你觉得他就没有上升空间了?

lpq1987 发表于 2016-6-17 17:24
优质的圈子这个不敢苟同,除非本身家庭背景深厚,那肯定也不会真剩下了,而且作为一个现在能有2万薪资的 ...

月薪两万应该是市区工作吧,能在市区落根吗

乐事薯片 发表于 2016-6-16 13:34
你是公务员,事业单位吗

不是 年薪18W够不够

lpq1987 发表于 2016-6-17 17:24
优质的圈子这个不敢苟同,除非本身家庭背景深厚,那肯定也不会真剩下了,而且作为一个现在能有2万薪资的 ...

现在公务员税后收入在一年十五万左右,公积金比较高,还有房贴。在相亲市场还是更受青睐啊!

因为女的比男的要求高3分.男的没南桥商品房或小镇的商品房....本地没商品房的姑娘照样不考虑

z00z00 发表于 2016-6-17 16:53
我媳妇家就姐妹两个,丈人还算开明的,就收了8万喜钱,姐姐挺好,妹妹来上海都学坏了,一头黄毛,家庭条件不好,不 ...

要的8万的话也还好,有些地方开口就10万,不过我老婆和她父母都比较开明,没要彩礼钱,我谈朋友的时候就和她说了,上海男的给彩礼,女方一般都双倍给嫁妆的,于是她说彩礼不要了,她给5万家电当嫁妆,结婚的时候她父母还给了我们3万6红包,不好的就是她有个弟弟,所以我经常给我老婆灌输外地有些穷地方老给娘家贴钱的思想怎么怎么不好,有的弟弟买房还要出钱,重男轻女呀什么的,她说她不会给的,不会让他弟弟有依赖性,我自己结婚了有家庭要养小孩的,不过他弟弟也算买任干的,去年他弟弟在苏州郊区自己贷款买了房子。

rapsohu 发表于 2016-6-16 09:11
金汇,齐贤,拆二代,就算在家待业都有人抢。一个月2万,一年24万,工作30年,一共720万,还是比不上拆二代 ...

拆迁标配大多数是300平方左右.齐贤1.7w差不多了吧?那就是500w?其实也就那个样。一些特殊的人口多的毕竟少数.

z00z00 发表于 2016-6-16 20:39
我也娶了山区的,说实话我条件比你还好,2008年南桥3套房子不是拆迁户,外貌马马虎虎,一大堆媒人做媒都做 ...

看见漂亮的牺牲了一定的经济条件,这样的你毕竟少数存在

乐事薯片 发表于 2016-6-17 17:57
月薪两万应该是市区工作吧,能在市区落根吗

看公司的,郊区人要落什么根到市区去,市区也没觉得啥好

psu310226syc 发表于 2016-6-17 18:07
不是 年薪18W够不够

不够,现在小年轻动不动年薪就三五十万万的,那还是中等水平。18万年薪贫困线下挣扎着!

从女孩子多讲到男女结婚,再从男女结婚讲到划胖,你们继续聊,我继续笑

发表回复