注册忘记密码

吐槽:没有开车素质的能不能别开车啊~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天遇上一个傻叉,受不了的,我跟着的车看到一车位就停车入位,我就等着罗,后面也有车跟着,我眼尖看到路口有车驶入马上喇叭伺候(我是不会闪光的货),结果那货不管,尽管开进来,要命,如果我像他一样觉得自己横了不起,是不是也堵在那边不动,幸好后面的都不是傻叉,自动的退后了,结果就是我们这些先来者倒车倒的很辛苦的给那位傻叉让了路,怎么有这样的人的,都给他提醒了呀还熟视无睹,这种人是不是傻叉!!!没有开车素质的开什么车啊,要命!
楼主热帖

挺多的,还有你在倒车入库,它一头钻进去的。

何必和傻叉过不去呢?他都这样傻了,让他三尺又何妨……

这种多的去了,能让就让吧,特别是硬盘,

部落的傻叉是越来越多了,连个事情都含糊不清,表达不明,回炉再造行不。。。

jinyussm 发表于 2016-6-12 21:54
挺多的,还有你在倒车入库,它一头钻进去的。

车位那么紧张,谁倒车入库谁傻

你也堵着,看谁耗得过谁

哎!LZ的语文是体育老师教的,我看了三遍愣是没看明白。

今天早上也碰到一个傻x,浦星公路工业路,路口修路,中间铺了钢板,傻x直行,过钢板的时候,突然打方向,差点撞上去

应付你所谓的傻X,首先你自己要不傻

水磨年糕 发表于 2016-6-13 05:13
部落的傻叉是越来越多了,连个事情都含糊不清,表达不明,回炉再造行不。。。

我猜测楼主估计想表达的是条一次只能走一辆车的道 前车在倒车入库 她等着 结果对面直接一辆车对向驶入 导致他们这个方向全部要倒出去

这个。。。。你们能看懂?我怎么看的云里雾里,不知道在说啥,也可能是我们这种新小区碰不到这样的事情(因为车位充足),估计是老小区的专业主语,我反正没看懂。

我在苏宁地下停车场也遇到了傻X,我等着人家车开走,那傻X硬要停进去。

soper85 发表于 2016-6-12 22:43
这种多的去了,能让就让吧,特别是硬盘,

专业坑硬盘20年啊
这种事情和硬盘什么关系 楼上
开车意识和素质问题

一定是硬盘傻叉,那傻叉还在暗自窃喜抢在你前面。

水磨年糕 发表于 2016-6-13 05:13

我都懒的说了,看了几遍都没看懂,都不知道谁傻x。

没有开车素质的能不能别开车啊~~~~~答案显然是否定的
这话说的就好比,没有文明素质的人能不能文明点啊!

这么简单的事情都没看明白?不就是在只有一个车道的道路里的已经有车,而另一个不管里面有多少车也不管别人的提醒非要转弯进来,把路堵死,然后让所有的车都倒车让他。
素质是全方面的,在哪都应该有素质,特别是网上。没看明白也不要说人家是傻X

发表回复