注册忘记密码

[我的原创] 忏悔录,纨绔子弟后悔不已~当年经历。

别让我禁止发言 发表于 2016-6-11 12:03
万一他生意成功了呢?你是不是要膜拜他?

成功也看不起,把父母的房子卖掉我做不出来。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
同意一般,只要成功了我还是看得起的,但是我从没看到过成功了的人。所以说我就是看不起这种人。  发表于 2016-6-11 15:11
回复 支持 1 反对 0

林海路一路向北 发表于 2016-6-11 12:26
成功也看不起,把父母的房子卖掉我做不出来。

有道理~

你也骂过我,我记得你,但我可不是记仇,只是可怜你,你怎么就不肯消停啊,放弃吧,你就是小小的一只蝼蚁,网络确实是你这种蝼蚁引起关注的唯一的安全的地方,但是你咋就那么无聊呢?现实生活中你能引起关注的唯一方式可能就是卧轨、自爆,抢银行了,估计你丫不敢的吧。

你前两句话很矛盾啊,你说你不记仇,可你还记得我骂过你?你这自相矛盾的人,是该骂骂。说说着你就急了,真好玩,哈哈哈哈哈。  发表于 2016-6-11 16:58
你也够无聊的,看过了,别回帖子,呵呵一声就可以了吗,你这一说话,又把顶起来了,何苦呢。。。  发表于 2016-6-11 15:17

啊呀文化 发表于 2016-6-11 15:14
你也骂过我,我记得你,但我可不是记仇,只是可怜你,你怎么就不肯消停啊,放弃吧,你就是小小的一只蝼蚁 ...

楼主讲得很真实 看来令人唏嘘 大家都是小蝼蚁 言辞大不必这么尖锐

准风月淡 发表于 2016-6-11 16:22
楼主讲得很真实 看来令人唏嘘 大家都是小蝼蚁 言辞大不必这么尖锐

蝼蚁尚且有王侯,你看不起自己怪我喽?

顶你个肺啊,我空余时候拿你们来消遣消遣啊。

啊呀文化 发表于 2016-6-11 16:32
顶你个肺啊,我空余时候拿你们来消遣消遣啊。

你这幅德行,事业上成不了气候,看出来了,和我半斤八两。

曾经的纨绔子弟 发表于 2016-6-11 12:05
所以我忏悔啊,但还是一路既往的向前看,努力着,总不能真让父母老无所依~

楼主的经历让我很感动 我的经历正好相反 05年大学毕业后父母钱都花完了 啥都没有 跟父母住在小镇上 每天乘公交车到南桥上班 找了个老婆父母也是普通人 南桥也没有买房子  10年下来总算南桥买了两套房子 买了车 老家房子翻造 想想真累 我完全没有刺激楼主的意思 只是觉得即便以上如此 虽然经济上宽裕了点 但其中辛苦只有自己能体会到

为你点赞!  发表于 2016-6-11 16:51

曾经的纨绔子弟 发表于 2016-6-11 16:35

我确实成不了什么气候啊,我无所谓啊,但你很明显,你有所谓啊,所以我们不一样,我就是喜欢看你这样的人的呻吟。

曾经的纨绔子弟 发表于 2016-6-11 16:35

你被生活强奸的时候,你没有快感吗?你需要使用道具来增加快感吗?或者你需要别人的围观才能有高潮?你喜欢被生活轮奸?

你被生活弓虽女干的时候,你难道没有快感吗?难道你需要道具,或者你需要被围观才能有高潮?难道你喜欢被生活轮女干?

准风月淡 发表于 2016-6-11 16:38
楼主的经历让我很感动 我的经历正好相反 05年大学毕业后父母钱都花完了 啥都没有 跟父母住在小镇上 每天 ...

你成功就好,楼主的心态可不是这样的,人家小孩子的腔调,摔跤求抱抱而已。而我比较喜欢上去再踩两脚、

谢谢你哦。  发表于 2016-6-11 16:53

好多好长,好复杂,信息量好大,硬是什么都没看, 一大堆数字 头晕

楼主你真的很好玩。你真的是成年人吗?

一切也要往前看,过去的已经是沉默成本,经验什么的自己想想就好了,不必贴出来。别人的看法其实对你没啥影响,关键是你自己觉得活得舒适即可。

卡卡熊 发表于 2016-6-11 17:15
一切也要往前看,过去的已经是沉默成本,经验什么的自己想想就好了,不必贴出来。别人的看法其实对你没啥影 ...

哥,不用费力给他回复了,他年龄没到,听不懂的。人生40能不惑的能有几个,他肯定不行了,可能是天赋太差无法达到普通人的水平吧。

自从你来了以后,我这热闹多了,我就喜欢你急的样子,有种狗急跳墙的感觉,哈哈哈哈。你这人我喜欢,可逗~  发表于 2016-6-11 17:36

作为子女,你属于不孝的,把父母的棺材本也帖进去了

游戏人生 发表于 2016-6-11 18:07
作为子女,你属于不孝的,把父母的棺材本也帖进去了

何为不孝,何为孝!楼猪的爸妈可为学习的楷模!楼猪算是不错的,敢于挑战,创业没有几个敢做!我很佩服他,他的目光是不错,只是他缺少了合作伙伴!人人说创业找合伙人不好!但是真正创业成功者都是一个团结拼搏的团队!如比尔盖茨!中国的马化腾!楼猪虽然失败了,但他父母还是很支持楼猪。楼猪心里知道对不起父母!我想他爸妈老了以后肯定无微不至的照顾2老

看了楼主的经历,我蛮感慨的,都说起起伏伏才是人生,为你的父母点赞,老里八早能在南桥贷款买房,勇气可嘉,绝对具有超前意识,楼主也继承父母的这一特点,大胆创业,父母鼎力相助,患难与共!有这样的父母为儿子创业倾其所有,真的感动!

我一表哥08年风光的不行,今年负债跑路。你还算好啦。

发表回复