QQ登录

只需一步,快速开始

南桥房地产萧条,房价在18000左右死撑

哪里来的数据?
用分析过程说话
说房子不行,都急了。。。
6000是你说的吧?自己打自己脸了咯……
奉贤18000,估计全上海都会来买房子,未必是坏事.
二手房我不知道,昨天刚看过南桥镇的新房,江海加油站的万科现房24000起装修的 。天鹅湾还没开盘,销售说最少要32000起,样板房出1000定金才给你看,汤臣西区卖完了,下个星期开东区的26000起,毛坯的!阳光星期八还没开盘,销售说开盘在30000左右!总结南桥的新房没有论坛上说的便宜!PS每个楼盘售楼处看房的人都蛮多的,没LZ 说的那么萧条,除了星期八没开盘所以没啥人,还有的楼盘看房的人都蛮多的!
kity_718 发表于 2016-5-9 09:03
二手房我不知道,昨天刚看过南桥镇的新房,江海加油站的万科现房24000起装修的 。天鹅湾还没开盘,销售说最 ...

你指的是房托吗》?
kity_718 发表于 2016-5-9 09:03
二手房我不知道,昨天刚看过南桥镇的新房,江海加油站的万科现房24000起装修的 。天鹅湾还没开盘,销售说最 ...

房托一天一百块,找一百个过来循环看房,一天才一万,连半个平方都买不起,呵呵,真像你说的那么火,十字路口那么多发传单卖房的大妈和中介都是在那演戏的?
实际上现在卖不掉房,房产商推放到各中介门店让代理销售呢。
fxblwwr9120 发表于 2016-5-10 13:42
实际上现在卖不掉房,房产商推放到各中介门店让代理销售呢。

比较同意这个观点 想买的也限购了 买不起的再便宜也买不起 哪来这么多人买买买 所以政府要开放二胎 不然没人买了