注册忘记密码

菜场二支路本来就不能停车

上次着火,消防车开不进来,菜场二支路的居民都忘了吗?

恩,楼主说得对,支持

菜场二支路 停了车是影响通行 特别是会车的时候
但是老式小区楼下只能停那么些车 车位实在不够停

楼主你不是阳光有车位的么

那个着火吓人啊,那天晚上我也跑去看了下。

哪是着火,不知道车乱讲,那是由于冰冻,楼上全部水箱没水了,消防车是来送水进水箱的,怎么传着传着变着火了,唉,无知的人呐!你见到火光冲天了吗?就说着火!

阿汤哥8866 发表于 2016-4-28 18:38
哪是着火,不知道车乱讲,那是由于冰冻,楼上全部水箱没水了,消防车是来送水进水箱的,怎么传着传着变着火 ...

你说的是啥时候的事情?着火是不是夏天我忘了,反正不是冬天,怎么就冻着了水箱。。。。

fly010101 发表于 2016-4-28 16:36
上次着火,消防车开不进来,菜场二支路的居民都忘了吗?

老的小区停车位不够,是当时规划的时候的问题。你警察现在贴罚单的目的是骗钱,还是希望整治违法行为?你要整治违法行为就从根本原因出发。你把你们政府规划时候的问题强加到老百姓身上,和土匪表现有什么区别。你现在要一帮子打死,那我看你能贴到什么时候。贴个几天又是死人不管了对吧?菜场二支路现在还是停满了车。你有本事你就来贴吧!到时候就是把车全停在你交警大队门口。

阿汤哥8866 发表于 2016-4-28 18:38
哪是着火,不知道车乱讲,那是由于冰冻,楼上全部水箱没水了,消防车是来送水进水箱的,怎么传着传着变着火 ...

那种无所事事的无知市民,每天不就是喜欢到处听谣言打听小道消息,然后自己再到处散播吗?大家习惯就好。

二支路不提了。。。每次想穿过去。。。车停满了都不能交汇车,如果是小区道路那就封闭掉。。。

老的小区停车位不够,是当时规划的时候的问题。你警察现在贴罚单的目的是骗钱,还是希望整治违法行为?你要整治违法行为就从根本原因出发。你把你们政府规划时候的问题强加到老百姓身上,和土匪表现有什么区别。你现在要一帮子打死,那我看你能贴到什么时候。贴个几天又是死人不管了对吧?菜场二支路现在还是停满了车。你有本事你就来贴吧!到时候就是把车全停在你交警大队门口。

发表回复