奉贤部落论坛创建于2006/1/18

东原丽湾是个无良开发商

LZ你可以说的详细一点吗
xorl 发表于 2016-4-29 11:40
天鹅湾有天鹅吗

你猜
那个小区不是卖的很好吗,我听别人说可能万达也在那边,不知道是不是真的?
东原  左右前后 都是拆迁房    东源卖2万 , 旁边拆迁房1.3-1.4万左右

拆迁房的弊病就是   要 一下子付清 100多万, 而且碰到奇葩的卖家 以后要搅的
上海之鱼那边怎么样啊?东源丽湾为啥不好呀,求解,最近再看,尚上海感觉好远偏啊
忍不住注册来说楼主,东原郦湾电梯入户,装修标准比万科金域华府高一个档次,私密性极佳。地块是靠近动迁房,离BRT车站要走600米左右,小区环境比动迁房好几倍了,人员素质也高,动迁房电梯里肯定有垃圾和痰,楼道必有电瓶车,楼下防盗门肯定长期不关,停车位各种陋习,隔着马路就是两个阶层的人。

楼上说的万达在万科那里的,东原走过去也很近,总之比金汇那里的天合前滩和朗诗未来要好。
maige 发表于 2016-4-29 18:05
忍不住注册来说楼主,东原郦湾电梯入户,装修标准比万科金域华府高一个档次,私密性极佳。地块是靠近动迁房 ...

先不说好不好。不愁卖么大家好聚好散。我本来限购。扣着定金不还我。贪小便宜的开发商素质是差,垃圾
没有完美的小区 相比之下都有缺点 缺点多便宜点 缺点少就贵点。天鹅和汤臣也有缺点。
前几天销售还打我电话,说因为限购退下来好多房子,问我要不要再来看看
曝光不公平 发表于 2016-4-28 22:27
你退了以后 换了哪里?  我感觉你要后悔的

这么偏的地方卖这价我后悔啥啊,和住乡下有甚区别吗,都是周围人瞎忽悠

兄弟,我觉得有能力买的话还是置业一套吧,建议看看周边的土地价,有些观念我们要与时俱进,您说是不!  发表于 2016-5-3 12:00
渣渣!四团那个新开盘的一开价1.8万,服不服,然后降到1.5,再降到1.2,最后还是那句话谁卖谁傻逼
说有“万达”太胡说八道了,这样害人的开发商实在不咋滴!就是骗一个是一个节奏。
凉介 发表于 2016-5-1 08:31
渣渣!四团那个新开盘的一开价1.8万,服不服,然后降到1.5,再降到1.2,最后还是那句话谁卖谁傻逼

很多地方楼盘销'直降一半,不在少数
stephen_112_0 发表于 2016-4-30 09:28
这么偏的地方卖这价我后悔啥啊,和住乡下有甚区别吗,都是周围人瞎忽悠

那你买哪里了  最近房价涨了 你没买不是亏了吗
凉介 发表于 2016-5-1 08:31

开玩笑吧,还有这么降价的楼盘~~~~
预计那位置到年底前能卖到25000,周边新拍的地块楼板价达到13000元左右,开发商保本价就要20000多,想赚点钱最起码开盘价在23000+,一个楼盘的好坏由很多因数造成,但是我想说的是,每个开发商都不是省油的灯,在上海没有卖不出去的房子,现在2万,1年后2万5,请问:就这种差的位置,你买不买?
虽然买了那里,但不得不说,东原确实很垃圾,销售不上档次,包括销售经理,素质堪忧,根本小作坊的感觉。