注册忘记密码

[我的原创] 这次罚单冤枉的都去市长信箱反映下好吗?人多力量大,人多市里自然重视。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
市长信箱网址:http://wsxf.sh.gov.cn/swldxxnew/resume_HZ.aspx
  本人住在老式的开放式小区,小区周围4周一圈小路,业主都是停小路上的,这几天派出所来贴单子了,真的要命,我们没地方停,你再贴也得停,不然停哪里去?还是半夜出来贴。今天白天看到他们出来贴了几张,正好看到就上前咨询他们,既然不让停,你说个地方让我们停哪里。 这傻逼来一句,你去反映一下情况,要划线,然后你们停线里。麻痹的,我真想打他,不过那样袭警,我变成罪人了。你们还没规划好,你就来贴,你就不能先规划,再贴吗?你规划完了,我们不听话。没停线里,那你贴罚单,我们无话可说。现在每天人心惶惶。。。。一张就是200块3分,加下年交强险涨价。如果觉得自己冤枉的赶紧市长信箱反映下,人多了自然市里就重视这个情况了。没人反映情况,市里都不重视这种情况。我的立场是,严惩哪些交通违法的,我拍手称赞,但是你既然没有对老式开放式住宅小区规划停车位置,你就不能进行执法。不然百姓的车往哪停??当然如果你的确违反交通规则了,就不要瞎凑热闹了。
楼主热帖

虽然很坑,但道路红线内被贴没啥搞头,市区这种多了,你觉得没影响,其实这条路是作为消防通道的。只能先避避风头,要么换房。反正有路名没停车牌的,就是有格子也不保险。

这次是明抢,连小地方的派出所的都出来贴罚单了,而且电瓶车不在非机动车道上开也要罚20,标牌都没有指示,还说他们已经在小区里做过宣传了,是你们自己不看,这种不讲道理的也只有它们这种东西做的出来。反正是很恶心的,为了钱什么都做的出来。那你罚的钱去哪里了,又没有解决车位问题,有车位的话谁想乱停呀,谁想一直罚款呀。

楼主,在这里申辩没有用的,找个能说里的地方去吧,在这里混论坛的大多没能力帮你解决。。。。。

老小区真的伤不起 害的我周末去我妈家都忐忑的不得了

这次看来很缺钱,搞创收,一锅端。

连平安镇的那些小路也贴了,真无语了,是整治还是敛财,只有他们自己心里清楚。。。

止殇隐忍 发表于 2016-4-25 07:52
老小区真的伤不起 害的我周末去我妈家都忐忑的不得了

建议打出租车或者坐公交去。伤不起啊,贴到就是200.这往哪停啊

警察能贴你单子 就肯定有理有据  不然到处瞎贴 要丢饭碗吗

小小的大雄 发表于 2016-4-25 09:11

你没住老式小区,你不知道情况。

可以去行政复议!祝你成功,顺便来分享经验

ET-BABY 发表于 2016-4-25 11:52
可以去行政复议!祝你成功,顺便来分享经验

200块,估计你复议的时间费用远远不止

还划线。。。楼猪你认为划个车位线方便还是黄线方便他们会怎么选

rex1979 发表于 2016-4-25 12:32
200块,估计你复议的时间费用远远不止

真相只有一个

小小的大雄 发表于 2016-4-25 09:11

什么有理有据啊 比方讲有的车 第一天晚上确实违章了 贴了罚单 上面写XX路往西50米 可是第二天不到24小时 又来贴一遍 还是这个位置 他写XX路往西40米 其实车子根本没动过 有理有据就是同一辆车 同一个位置没移动过就应该只能贴一张单子 但是他现在就是主动帮你的车子移位了

poppyvvv 发表于 2016-4-25 10:45
你没住老式小区,你不知道情况。

我是老式小区

饭否 发表于 2016-4-25 17:23
什么有理有据啊 比方讲有的车 第一天晚上确实违章了 贴了罚单 上面写XX路往西50米 可是第二天不到24小时  ...

第2天 能再贴的。你去问问交警就知道了

各位网友:
      欢迎访问“市委领导信箱”。
      上海东濒太平洋,地处长江口,是中国近代工业发祥地、中国共产党诞生地,也是我国四个直辖市之一、最大的经济中心城市,辖区面积6340多平方公里,全市常住人口2415.15万人(至2013年末)。改革开放尤其是上世纪90年代浦东开发开放以来

饭否 发表于 2016-4-25 17:23
什么有理有据啊 比方讲有的车 第一天晚上确实违章了 贴了罚单 上面写XX路往西50米 可是第二天不到24小时  ...

那意思是说,你贴了一张罚单就可以一直违章停车停一个月了咯。。。。

发表回复