注册忘记密码

[版面随心聊] 世界上最经典的15句话排行榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

2 能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶

3 怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分

4 智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑

.5 如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

6 如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情

7 令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

.8 我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

9  快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。

如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。  

请让我们从容面对这离别之后的离别。  

微笑地去寻找一个不可能出现的你!

10 你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭! 

一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!!

11 男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多

12 于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

13 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

.14 《和平年代》里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下

15 真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究噱头的

[/IMG]

[s:142]
楼主热帖

15 真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究噱头的

真正的爱情什么都不是!但却是往往很多人愿意裸体追求的

引用第1楼kimhu2006-03-16 10:44发表的“Re:世界上最经典的17句话排行榜”:

真正的爱情什么都不是!但却是往往很多人愿意裸体追求的
所以不追求就有爱情了?

追求一个什么都不是的东西

好险哦,刚才一个小偷光顾了你的钱包,但你钱包里没钱!呵呵!
引用第3楼kimhu2006-03-16 10:48发表的“”: 追求一个什么都不是的东西
那还不如不追求

所以干脆裸奔

要+精的!

大佬去裸奔的话一定要交上我

你随地小便被罚款72个金币
+精

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了44个宠物币!
引用第7楼我心翱翔2006-03-16 11:10发表的“”: 大佬去裸奔的话一定要交上我
可以

引用第5楼kimhu2006-03-16 10:49发表的“”:
所以干脆裸奔
...那种事偶做不出来 [s:159]

爱情是为了寂寞而发明的东西....

[s:138]

不错,顶

发表回复