注册忘记密码
楼主: Like_A_BIRD

【投票】看足球的 支持上港 还是 支持申花 【投票】

qqdfn 发表于 2016-4-7 10:12
呵呵,也只有朱老板在当时的情况下敢于接手申花、、、当时的申花由于梁雨事件没人敢接,敢作敢为朱老板冲 ...

申花真的差点被玩坏了,当时一直往外卖人,还拖欠工资。真的需要感谢他么?

gaojun 发表于 2016-4-7 13:29
申花真的差点被玩坏了,当时一直往外卖人,还拖欠工资。真的需要感谢他么?

正解,朱掌控的几年里,被他卖了半个国家队,还给孙祥 郜林 他们签阴阳合同,拖欠工资不给,连告他的机会都没有

上海的球队就要上海培养的队员?国际豪门都解散算了

真的是一颗老鼠屎坏了一锅粥,我是申花球迷但是这次我觉得确实不应该再去举横幅了,不仅让日本人看笑话也让申花陷入了口诛笔伐中,这群激进份子年纪也不小了能懂点事么真是爽了自己让申花来买单,去贴吧看看还居然一大批人支持这群人,真是无语,当然无论上港申花都有那么一撮素质极差的球迷,上港球迷上次德比打申花球迷舆论造的反而没那么大,申花一有事情无线放大,至于上港你拿个冠军再来跟申花叫板现在还不够格

zhuping 发表于 2016-4-7 17:30
真的是一颗老鼠屎坏了一锅粥,我是申花球迷但是这次我觉得确实不应该再去举横幅了,不仅让日本人看笑话也让 ...

申花贴吧 正常人 还是不要去

很多人对朱千夫所指,但是没朱,申花是折腾不到绿地接手的一天的,等不到政治足球的今天。朱没接手,也许当年最后的结局是被卖到山沟沟,第二个国际。大家还是对朱宽容一点吧,活着最重要!

哪个好支持哪个

想回家的孩子 发表于 2016-4-7 23:15
很多人对朱千夫所指,但是没朱,申花是折腾不到绿地接手的一天的,等不到政治足球的今天。朱没接手,也许 ...

正解

想回家的孩子 发表于 2016-4-7 23:15
很多人对朱千夫所指,但是没朱,申花是折腾不到绿地接手的一天的,等不到政治足球的今天。朱没接手,也许 ...

所以我老早说了,朱是挽救申花于大厦将倾,那个时候谁都不敢接手申花了,马上和实德一样要解体,这时候朱这个华人老板(有美国绿卡)有魄力接手不容易的(他属于谁都不怕的个性老板,也不在体制内,赚的是外国人的钱,所以不怕所谓政治),申花那是梁雨书记的球队。。。

现在是看不懂了,球踢得不咋的,很多都是大花臂,裁判要有点对自己不公,这架势比英超光头悍将都野蛮。

上港成绩再好也不会去看,我只支持申花。不会因为其他所谓申花球迷的言论而改变永远支持球队初衷。

支持申花。。上港前身东亚冲超第一年,申花球迷还组织人去助威!!现在搞成这样。一个巴掌拍不响!媒体在黑申花的同时也要看看是什么造成同城兄弟造成现在这样!!没有隋大仙在里面搞事!能是这模样?

上港

申花已不在,现在只有绿地,申花大部分球迷都是挺好的,正常的,能够为自己的行为负责的,某些蓝魔球迷都是成年人思考问题还那么幼稚,以为支持一个球队就是生命的全部了吗?家人呢,妻子,父母有没有如此上心呢?他们都在为你们担心,操心。拜托不要钻牛角尖了,家人还要你们为他们奋斗!而且绿地已经官网谴责你们的行为,你们有没有众叛亲离的赶脚呢?

嗨起劲,学什么人家玩同城死敌

首先,我不是球迷,但是说实话 我觉得真正的老球迷支持申花比较多,一些年轻的或者新晋球迷会倾向上港,毕竟申花的历史摆在那的,所支持球队的成绩也许会另球迷沮丧,但不会让他们转移阵营,那些今天支持这个明天支持那个的只能说是伪球迷。很多70后80后都见证过申花95的辉煌,这么多年走来,可以说一些年长的球迷的申花情结也是对这座城市的情结,曾经上海有过两支和三支球队一起征战国内顶级联赛的辉煌,但是也只有申花始终站在这个舞台上,所以就算上港成绩再好,申花再烂,也无法抹去申花对上海足球的贡献,上港相对于申花来说只是后起之秀,要走的路还很长。也因为我不是球迷,我倒是觉得,只要能给上海的足球史添上辉煌的一笔的都是好队伍。天朝的足球踢得没欧洲好,但是有些球迷的素质绝比跟欧洲的足球流氓有的一拼,见怪不怪了,反正不管上港还是申花球迷,记得一起喊 国安傻逼

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
最后一句话说出了所有上海球迷的心声:国安傻逼  发表于 2016-4-13 09:06
同意LZ: 5
中肯  发表于 2016-4-10 13:36

我不知道一群骂上港的人,你们为什么对于一个本地球员那么多,又是徐根宝带出来的球队有那么大仇恨?反之,申花呢?有多少个上海本地的?上海球员还不是上港出来的?虽然我支持上港,申花不管和哪只外地队,我心中也希望他们赢,因为他们都是上海元素!不要被所谓的蓝魔 给洗脑了

西门庆扫黄 发表于 2016-4-11 10:31
我不知道一群骂上港的人,你们为什么对于一个本地球员那么多,又是徐根宝带出来的球队有那么大仇恨?反之, ...

我也是上港球迷,申花有些球迷太极端了

昨天上港的比赛精彩

申花,不是我的菜,没关注过

发表回复