注册忘记密码

小学马上要毕业了,可能分到古华中学,这个学校教学好么?

还不错
回复 支持 1 反对 0

读书关键是学生自己,我两个同事的女儿都在古华的,成绩都相当好,学校再给点好的影响那就更好了

感觉都说古华不好现在,我家小区之前都划南桥中学,今年新的在古华中学了

我读书的时候还好,最近据说都是外地人了,学习氛围不好,关键还是看小孩自己

还是那句话没有不好的学校只有不好的学生。现在的家长都怎么了,成绩不好也能怪罪到学校身上。。。

我这样说,如果你小孩念小学在前5名,学校影响不大,超过5名,越往后学校影响越大

以前只排在实验中学后面,貌似现在沦落了

外地人多也好啊,很多推优外地人不算的,但是推优比例却是全体学生里推的,名额多,又轮不到外地人。

woshixiaomajia 发表于 2016-4-3 10:57
古华中学不是出流氓塌皮的地方嘛……

这有啥。。。当年我还是南桥中学出来的,不一样县中么,读书主要还是靠自己,环境第二

读书靠自己,学校都差不多,古华换了校长后也好很多了

知识点都差不多,又不是研究生课题,本科毕业的教教中学不是难事。
有的学校布置作业多,有的少,有的多的肯定都学样的,题海战术,实际上除了个别读书天赋好,踢球游戏的,其他都是练习做出来的,做人家没做过的。
历年每个区的考卷,,每个市的考卷,每个省的考卷,重复而已

其实大家忽略了一个问题,那就是环境。我上大学就发现那些重点学校考上的眼界不一样,成绩可以用心考,但是环境你改变不了,有可能的话,小孩还是送到重点,大学上重点大学,普通人靠大概率

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

这样有成就的可能性大,小概率的事件普通人博不起,也耗不起。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

在南桥算是倒数几个中学

我就知道南桥来说,实验中学、奉教院附中、育秀学校、还有个崇实中学,还不错,其他貌似都比较一般

2014奉贤区南桥镇中考学校排名:
1汇贤中学   考生49  市重点17  比例34.69%
2育秀学校   考生431市重点123比例28.54%
3实验中学   考生442市重点124比例28.05%
4弘文学校   考生248市重点59  比例23.79%
5华亭学校   考生233市重点50  比例21.45%
6教苑附中   考生205市重点32  比例15.61%
7阳光学校   考生207市重点28  比例13.53%
8古华中学   考生272市重点25  比例9.19%

闹不闹的住的菇 发表于 2016-4-5 13:56
我就知道南桥来说,实验中学、奉教院附中、育秀学校、还有个崇实中学,还不错,其他貌似都比较一般

奉教院附中一般性.

vipzyb 发表于 2016-4-5 21:33
奉教院附中一般性.

没可比性,班级少作为试点,吹毛求疵的不少

发表回复