注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: xiaogang5732

次责出险求助

别怕麻烦,就公了,不要协商。毛病让他自己看去。车子也就1000,先修好。1000元也不是大钱,不急这报销的。在说定性为次责后,所有的支出不是你一个人的。飞机要是看掉了1w没人报销自己也急。你有车险的怕啥。
话说和飞机碰,能拿次责的不容易。一般人没问题都劝汽车拿全责的。

wmymylove 发表于 2016-3-23 10:08
既然有骨折,那么研究一下这个责任认定,自己没犯错那就应该不担责任,找找对方全责的理由,比如,电动车有 ...

理论上这个事应该是对方全责,但这个我咨询过了,有人伤的机动车总归要吃个次责,对方非机动车带人好像交警罚了20元,全责这个东西不是你想怎样就怎样的

millo123 发表于 2016-3-23 10:13
次责 交强物损2000元 伤残110000超过部分按三者30%赔付~所以 楼主,保险是全陪的~你不用鸟他 叫他看好资料 ...

我修车的钱是不指望他出了,但发票还是要开出来,总归准备以后去搞

afunnyman2 发表于 2016-3-23 10:52
1、看看对方的飞机符不符合机动车标准,符合的话对方Money要摸出来;2、你次责,警察开了单子,一切由保险 ...

没扣车,记录仪没有装,因为现在碰瓷很专业,他们碰侧面,所以没有去装,接下来要装起来了。

EXPO 发表于 2016-3-23 11:00
责任定了就能提车了,和赔偿不赔偿没关系,所以不怕对方不肯调解

车当场就没扣,蜀黍过来把非机一顿说,怎么可能骑路中间,非机拖走,支队罚款,我吃次责,他说伤人的没办法,总归吃一点

进保险,交给保险公司处理吧

b34594 发表于 2016-3-23 11:41
别怕麻烦,就公了,不要协商。毛病让他自己看去。车子也就1000,先修好。1000元也不是大钱,不急这报销的。 ...

是啊,所以我到医院是看能不能私了算了,到医院医生也捣浆糊,一听说是事故,什么开药啊,不确定啊,要看专家啊,拍片看了一下,真是放大好多倍,有那么一小点骨头,我想这怎么打钉子啊,不钉得粉粉碎,得,让他们折腾吧

alexander_wang 发表于 2016-3-23 08:49
前方100米都能碰到?

lz这技术杠杠的。

无关技术,我在100米前发现了他在道路中间行驶,就开始减速了,全然以为他只是重心不稳,会驶向路边,然并卵,他直向我来,不然你还倒车不成

总不能路上见到非机动车咱就靠边停么?这种意外算不准的

按照你的描述和经过,碰瓷的可能性还是很大。但是车子在你自己手上,你就不要管那么多了,一句话,就是没钱。千万不要垫钱。

xiaogang5732 发表于 2016-3-23 11:51
是啊,所以我到医院是看能不能私了算了,到医院医生也捣浆糊,一听说是事故,什么开药啊,不确定啊,要看 ...

医生的生意要来了,反正患者肯定要往贵的挑

gddzy 发表于 2016-3-23 14:49
医生的生意要来了,反正患者肯定要往贵的挑

这个要医保范畴的药才可以报销的,这个保险公司都会给他说的,报不了的自己承担。

多数是碰瓷,专门找个骨折的人来碰,为什么回老家治疗?在这儿怕被查出来

碰到碰瓷的多数了,可能给你整个10级伤残,七八万要的,还有其他费用超10万,干脆不要睬,走司法程序

xiaogang5732 发表于 2016-3-23 11:47
没扣车,记录仪没有装,因为现在碰瓷很专业,他们碰侧面,所以没有去装,接下来要装起来了。

和我一样装全景  除非天上掉下来看不到

跌落的天空 发表于 2016-3-23 16:56
碰到碰瓷的多数了,可能给你整个10级伤残,七八万要的,还有其他费用超10万,干脆不要睬,走司法程序

我希望医院给她来一刀,疼屎个币样

发表回复