注册忘记密码

[我的原创] 大家说说南桥新城核心地段金海湖边上的万景峰怎么样?现在价格大概在多少?

万峰合景峰。出门步行10分钟内无超市,连兰州拉面都没有的。走到地铁站10分钟,在我眼里不是地铁房,交通不是很发达。学区据说在金水苑一塌糊涂。上海之鱼景观基本没啥用,湿气太重易得病。总结30000买它有病。
回复 支持 1 反对 0

还行吧,楼王位置的高层大概在30000以上,位置最差的楼也就23000左右。买万景峰也不如买恒盛最东面的二手房,或者买无双

刚开始卖的时候才15000吧!卖不掉,正好趁这波上涨行情赚了一票,真是走狗屎运了

位置确实不错。只是它不是纯住宅小区,里面有些商住公寓(买来多用于投资出租),相对来说,可能人员会复杂些。如果自住还是买纯住宅小区的好些。

EXPO 发表于 2016-3-19 20:25
刚开始卖的时候才15000吧!卖不掉,正好趁这波上涨行情赚了一票,真是走狗屎运了

有这么低么?现在大概涨到多少了?

EXPO 发表于 2016-3-19 20:25

正常,商住的价格比纯住宅便宜一半,无论市区还是乡下,易买得那里的只要10000起,一句话,商住无任何吸引力

rex1979 发表于 2016-3-19 20:47
正常,商住的价格比纯住宅便宜一半,无论市区还是乡下,易买得那里的只要10000起,一句话,商住无任何吸 ...

我有说商住么?

15000是loft

现在最低25000

你别和我说开盘时就是25000……

hujie5009 发表于 2016-3-20 07:32
万峰合景峰。出门步行10分钟内无超市,连兰州拉面都没有的。走到地铁站10分钟,在我眼里不是地铁房,交通不 ...

你这么说那对于买了无双的人来说情何以堪!

EXPO 发表于 2016-3-19 22:33
你别和我说开盘时就是25000……

估计你也是在万景峰受过伤的。。。

shz713729 发表于 2016-3-20 08:44
估计你也是在万景峰受过伤的。。。

刚开盘时去看过,没有购买的欲望……

shz713729 发表于 2016-3-20 08:41
你这么说那对于买了无双的人来说情何以堪!

你错了,一个花18000和一个花30000的人对配套的需求完全不一样,不是一个等量级

rex1979 发表于 2016-3-20 09:26
你错了,一个花18000和一个花30000的人对配套的需求完全不一样,不是一个等量级

你用万景峰两年前的房价跟无双现在的房价做对比   似乎有点可笑  而且万景峰两年前的房价  商住一万6左右,一期当时住宅2万左右   现在万景峰二期的的住宅房价在2万8左右  无双三万也是靠湖边的价格   靠马路的  根本不值这个价格   如果你以三万每平方的价格入手靠马路的绿地的房    我郑重的跟你说  你亏大发了

投资可以,自住极其不方便

广告贴

买房还是把眼光放的长远些,政府都大力发展南桥新城了,万景峰的地理位置的确要比无双好,在我看来无论是万景峰的什么楼王或者绿地无双的湖景房也罢,都只是个噱头,试问你待在家里难不成整天坐着看窗外看湖吗?还有关于学区,小孩子自己要读书,读得进才是真的,读什么名校真能把傻子变成博士生吗?我最看不惯的是那些为黑而黑,试问那些黑子你的房子买在哪里?再好的房子也能挑出瑕疵,傻逼黑子们

发表回复