QQ登录

只需一步,快速开始

健身在我们生活中算怎么一会事儿

我从去年开始从事健身房工作, 每天接触不同的健身圈子.
1长日占据自由重量区的业余健美爱好者 ,他们有一份正经的工作 ,下班时间在健身房训练 这更像是一种爱好或追求.平日里他们有一群好哥们 一起踏进场地, 上好重量, 开始每组交替的和器械死磕, 永远谈论着身体的某块肌肉, 尝试昨天晚上在YOUKU上看到的新的训练方式.
刚进健身房的菜鸟在莫个固定器械的位置上坐着 看着他们心里想着“我他妈什么时候能练成这样!”
2瑜伽老师的拥护粉, 每个瑜伽老师在健身房都有一群拥护她的学生。有这样一种情况
会员兴冲冲地的跑到前台问课程表,查看着瑜伽课的时间“啊...快迟到了 快给我给钥匙,我要去上某某老师的瑜伽课了!她们的热情永远高涨。
3 要么瘦要么死的肥胖会员,相对其他的会员,她们目标明确,就是要瘦!!!就因为这个而踏进的健身房!通常他们会选择有氧器械区。跑步机?NO  肥胖会员我都不建议他们使用跑步机,因为这会对他们的膝盖造成巨大的压力,这是健身常识 。椭圆机,坐式自行车上承载着他们庞大的身躯,汗液浸湿了全身。操课上你会惊讶他们的身手敏捷,灵活的胖子原来就在你身边。
4大爷的乒乓技术让你不得不托住你的下巴,在路上拉着孙子回家的大爷在健身房的乒乓室大展了身手,基于在大爷年轻的那个年代,乒乓球是国民运动。到现在,乒乓成了大爷唯一热爱的体育锻炼项目。到了五六点,邀上以前的乒乓老兄弟。在健身房大战300个回合,说说笑笑,聊聊以前的事儿,他们爱教训现在的年轻人,喜欢说 “在我们那个时候.......
感叹时光的流逝,却处处透着不服老的劲儿!
或许每个人走进健身房的理由都不同, 但却因为健身让两个陌生人有了联系。
锻炼是不舒服的,汗水,加快的心跳,急促的呼吸,酸痛。得到的是目标完成的充实感。
健身融入了人们的生活
楼主热帖
什么意思,那楼主有好的健身房推荐吗
昨晚理想广场上拉住别人问要不要健身的就是你吧。。。。。。。。
rex1979 发表于 2016-3-17 17:35
什么意思,那楼主有好的健身房推荐吗

没什么意思  就发个帖 希望大家能探讨一下这问题
EXPO 发表于 2016-3-17 17:35
昨晚理想广场上拉住别人问要不要健身的就是你吧。。。。。。。。

不是我 但是这人这么干也是他的工作而已  希望你不要见怪
Mike松 发表于 2016-3-17 17:44
不是我 但是这人这么干也是他的工作而已  希望你不要见怪

不会,相反我还很佩服他们呢。要是我肯定不行