奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 建房清场地

大家好,清场自家桃园养了一年多历经酷暑严寒的三只草鸡:40元/斤(喂稻谷,米饭,水果,绿叶菜)、周末活鸡配送小区门口,部落朋友如有需要请联系,小朱 13651849149,有照片亦可去我家桃园里现场捉!谢谢大家支持!!
楼主热帖
太贵!。 五折差不多
两年来一路喂养的品质决定价格,是比菜场那种饲料鸡贵!
二十良心价,三十爱心价,四十要吐槽。今年二月春节前,二十一斤,奉浦菜场农民外卖草鸡,二十一斤。
不必吐槽,生活品质决定喂养理念,老农会买葡萄草莓喂鸡吗?老农舍得买糯米喂鸡吗?一样的东西价格有差异很正常,你只看得到价格的区别,别人能懂这份价格差异的品质区别在哪里?
别整天吐槽了,生活是多彩的!
喂葡萄草莓的鸡怎么说也得100一斤。。。。
的确贵,去年底在江苏买的草鸡也就20块一斤,烧出来的拉拉黄。楼主的草鸡没看到无发言权,但就价格来说相差一倍。
你家鸡仔出生名门,都喂葡萄了,还是别卖了,养老送终,埋桃树下,竖碑纪念。
MEET,喂各种水果吃就叫出生名门啊?你好搞笑的,食物链懂吗??消费需求不同,鸡蛋从几块一斤到二三十一斤都有,很正常!
fengy001 发表于 2016-3-8 09:10
的确贵,去年底在江苏买的草鸡也就20块一斤,烧出来的拉拉黄。楼主的草鸡没看到无发言权,但就价格来说相差 ...

最终的品质差异体现在煲汤时散发出来的水果香气及散养时间决定的肉质紧实程度,至于颜色拉拉黄,不是唯一考量标准,喂喂玉米粉就能有想要的颜色了长期吃谷的烧出来是不可能拉拉黄的!
一共就三只鸡,还卖什么。自己吃吃么好了
百里苏屠 发表于 2016-3-8 14:31
一共就三只鸡,还卖什么。自己吃吃么好了

一场地共二只鸭,四只公鸡,还有二十多只母鸡,今年开年上来抢着弄房子铺场地说接下去要拆迁所以我在清场地单为卖鸡赚钱谁会这么喂养?真心有空的!自己家里小孩每周吃一只,之前部落里买我蛋的我都发现场照片给他的吃过后又买我鸡的,我又不是老农出身的思路来养鸡的,没啥可比性!去年去参观了崇明的有机农场,看看人家的出品的果蔬,鸡鸭,品质就是不一样,吃下去的东西最终体现在口感上!!
你在这卖40没机会,对折差不多了
本就不是来找机会的,三五只鸡而已!
草鸡蛋,草鸡蛋超级新鲜又营养,谷物水果喂养非市面其他类草鸡蛋,35元/两斤配送南桥城区范围~!谢谢~