注册忘记密码

贝港实验中学依然是奉贤最好的中学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

东面的崇实是分校,2个学校的教育质量是一样的, 有的人JJWW说实验不好,但是你能改变它年年升学率第一的事实吗, 用事实说话,实验的牌子不会倒的,至于分校它是为新城服务的,  人家贝港产证没有小孩名字进不去实验老校去崇实人家都吵架的  ,小孩读书贝港实验绝对很好的.就是那里房价贵,为什么贵有它贵的道理,每天诋毁实验中学没有意思啊,你说它不好它年年奉贤第一,你能改变的了吗.?
楼主热帖

呵呵,你也买了吧

贝港房价贵,我要笑死了!面积70多的15000也买得到,小面积的我看48平好几套不到90万。老街现在没有低于25000的房子了,恒盛更高。贝港的房子价格还没育秀贵。

今年考的过清溪再说!

明明是阳光

年年第一?大言不惭,这种时候事实摆在面前,房子买了就拼命唱多,哎。。。。。。

实验马上要搬了 贝港的房子到时有人要就奇怪了

卖掉了就唱空,哎,人家为什么说实验好,难道也是靠你们嘴巴评的吗

水磨年糕 发表于 2016-3-6 21:11
明明是阳光

阳光好则卵

呵呵,其实初中吗,家长重视抓的紧也是满重要的。当然学校的教育理念也很重要。新老校区同一个校长,家长重视程度差不多的话,应该最后结果也差不多吧。我的理念是花同样的钱,仅指学费,那去个硬件明显好的学校还是满实惠的。想起我家小孩解放路幼儿园托班只能在解放路老校,小班果断去育秀路的分校,那个条件好好多啊

gpc0009 发表于 2016-3-6 21:02
今年考的过清溪再说!

清溪就是第二个弘文,刚开始因为学生筛选过所以起点就很好,等以后大居招生了,看看会怎么样

dadahaqian 发表于 2016-3-6 21:42
呵呵,其实初中吗,家长重视抓的紧也是满重要的。当然学校的教育理念也很重要。新老校区同一个校长,家长重 ...

这就是你选择错了,同样我儿子读解放路,我就让他在老校,好不好不是看硬件,老师或许差不多,但学生素质差很多,新校都是对口阳光的,老校全区招收,你觉得哪个好

Bluehcl 发表于 2016-3-6 22:10
这就是你选择错了,同样我儿子读解放路,我就让他在老校,好不好不是看硬件,老师或许差不多,但学生素质 ...

哈哈,那你真是没有读过不了解情况。阳光对口的幼儿园,叫阳光幼儿园。解放路幼儿园阳光部当然也是也是全区招的,住在附近的小朋友当然也有,这个老校新城路也是这种情况,我们都经历过。小朋友说面试其实就走过场,没啥素质高不高之说。基本上都是打个招呼进去的,我不知道附近的小朋友有否打招呼。班级里的同学来至南桥各个地方,偶尔还有其他镇的。家长素质都还不错,医生,老师,军官,做生意的都有,基本见面客客气气,没有胡搅蛮缠的。学校蛮好,提意见能及时反馈,老师很负责,就是活动太多了,甜蜜的负担。

实验不错的。就是老房子真的有很多烦心事,漏水,水管爆裂,自来水很小。住的肯定不舒服。最好买新一些的,有条件还是往东走。

说老城区学校要没落我听了快10年了,就像房价崩溃论一样,年年有理有据,年年呼呼打脸。说家庭条件好生源就好的,虽然有一定因素,但我只能说相当肤浅,你就不考虑人家条件差就更想出人头地?

leohen 发表于 2016-3-7 08:56
说老城区学校要没落我听了快10年了,就像房价崩溃论一样,年年有理有据,年年呼呼打脸。说家庭条件好生源就 ...

奉教院附小几年就崛起了,汇贤中学也不会差的。也不是打脸吧!我记得附小刚开班的时候,谁也不相信这个学校好。有同事住老街的,还让小孩上解放路,后来见不错,又转回去了!

leohen 发表于 2016-3-7 08:56
说老城区学校要没落我听了快10年了,就像房价崩溃论一样,年年有理有据,年年呼呼打脸。说家庭条件好生源就 ...

10年前论坛里还有这么有远见的,要是我看到了,就坚决买老街的房子了。那是都是说奉浦太偏,发展不起来的。

说得好像你看到了就一定会做一样,我说是在论坛了吗?10年前有没有这个论坛我都不清楚  发表于 2016-3-7 10:27

厚积薄发 发表于 2016-3-7 09:50
10年前论坛里还有这么有远见的,要是我看到了,就坚决买老街的房子了。那是都是说奉浦太偏,发展不起来的 ...

哎,他搬起石头砸了自己的脚....

看到人家帮腔你就心痒痒了吧,发展是好事,但发展了就贬低人家甚至污蔑,那我就看不惯了,损人不利己的事少做  发表于 2016-3-7 10:20

发表回复