注册忘记密码

新城区价格飞涨 各种跳价 不售!老城区有望迎来一波春天!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  目前南桥新城,基本暂无可售新盘!汤臣虽然有房子,但是开发商惜售,入手较难!东原等地方也已进入清盘期....
  恒盛,绿地望海新都,南桥老街,正阳,中粮一期,南郊新公馆等地方,在售房源各种跳价,不售!且这几个地方目前在售均价基本维持在2.45万-2.8万!现在的新城价格居高,且无太多诚心房源在售!
  反观老城区,目前价格合理,基本再售房源皆为诚心出售,不会无故跳价,这些对于老城区来说绝对是一波春天的到来,相信最近老城成交市场也会慢慢回暖,想买老城区的朋友最好尽快出手,不然等所有人都反映过来价格应该会有一波上涨!
楼主热帖

没有只涨不跌,也没有只跌不涨,无非是庄家说了算,小民顺势而为

南桥不看了,贵的承受不起!乡下小洋房造造,到地铁站5公里。算不算地铁辐射区?

我上次的房子也是在康开房产成交的。
我记得楼主是力推东源丽湾的,怎么换老城区了?

rex1979 发表于 2016-3-3 11:27

楼主上次说了,东丽房子不错,但是开发商不诚信。
我也从康开成交过,挺省心的。
华轩虽然可提供金融服务,但是感觉服务不如康开。

形势说得还是中肯,闵行外环边上有个楼盘,年前还在挂4万,年后挂6万,完全是没诚意的!新房涨得猛,现在搞得大家都惜售了。老城区涨也是符合挤出效应。

房价过3万后迎来一波小幅下跌,这时买卖双方都观望态度,接着一波大幅下跌,一大批恐慌盘抛出,买方持币待购,舆论环境认为已经可以入市了,但是没人接盘............

rex1979 发表于 2016-3-3 11:27

说了清盘  而且现在2.3万 已经不是当初的1.6万了!你买吗?  好不好那个时候买的人自然懂 现在形势不一样 !

现在南桥二手房似乎没啥成交量

EXPO 发表于 2016-3-3 12:18
房价过3万后迎来一波小幅下跌,这时买卖双方都观望态度,接着一波大幅下跌,一大批恐慌盘抛出,买方持币待 ...

下跌应该比较难  只能说拉低涨幅!08年  13年左右都有很多类似打击房地产的文章!各种预测,但是始终没有实现过,就像“任志强”说的,在中国房地产60%左右的利润都被国家拿去了(所以最近被国家封杀了),政府嘴巴上一直说要打压房价,但是无止境的降息,降准,降首付!现在又首套非普通契税减半,那一项不是在扶持房价上涨...要想房价稳住,必须国家出台大政策镇压!但是目前看来我们的习大大不会这么做

不管涨不涨我都不买房,我的愿望是以后在乡下造个别墅

haohan8202 发表于 2016-3-3 11:49
楼主上次说了,东丽房子不错,但是开发商不诚信。
我也从康开成交过,挺省心的。
华轩虽然可提供金融服 ...

实话实说而已,开盘的时候我看中他有升值潜力力荐大家购买,现在已经从当初的1.5万左右,升到2.3左右了,潜力已经不突出了!

leohen 发表于 2016-3-3 11:24
没有只涨不跌,也没有只跌不涨,无非是庄家说了算,小民顺势而为

你说的庄家就是咱们国家,利润大多在他手里,暂时不会让房价跌的

飘来飘去 发表于 2016-3-3 11:25
南桥不看了,贵的承受不起!乡下小洋房造造,到地铁站5公里。算不算地铁辐射区?

算!

z00z00 发表于 2016-3-3 12:40
不管涨不涨我都不买房,我的愿望是以后在乡下造个别墅

造个车库铺个草坪

Forget* 发表于 2016-3-3 12:41
你说的庄家就是咱们国家,利润大多在他手里,暂时不会让房价跌的

不要避轻就重,你们中介也算小庄家,一定程度上也在操纵房价

零式 发表于 2016-3-3 12:38
现在南桥二手房似乎没啥成交量

你去交易中心转转看

群主做了几票了

leohen 发表于 2016-3-3 13:56
不要避轻就重,你们中介也算小庄家,一定程度上也在操纵房价

那我是否可以说 房东才是最大的庄家呢?你家的房子你会让我决定出售的价格?还是开发商的房子会让我决定出售的价格,整个南桥签独家的只有链家一直搞,我中间赚不了差价,我去抬高房价干嘛?把客户吓跑?去链家签独家抬高房价说的不好听真的只是链家的责任吗?如果不是贪图那点小便宜怎么会让他们有机会!

Forget* 发表于 2016-3-3 14:00
那我是否可以说 房东才是最大的庄家呢?你家的房子你会让我决定出售的价格?还是开发商的房子会让我决定 ...

房东能步调一致,那就是庄家,问题是行吗?你也不要觉得我说的中介是你这样的个人,而是整个中介市场,链家就是一个例子,只不过它做的太粗暴了

发表回复