QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanco101

关于配眼镜

晓晓 发表于 2016-2-22 10:51
可以去新建西路几号我忘了,丹阳眼镜店,我同学开的,需要她微信的话你扫我头像

二维码没用啊
blacsheep 发表于 2016-2-23 16:57
你要不嫌麻烦的话,网上买副大品牌的镜架,雷朋的300多块也有,缺点就是你要自己测下瞳距。你到南桥的话, ...

雷朋都贼贵啊  没有300多的把
一平米的梦想 发表于 2018-7-3 10:09
雷朋都贼贵啊  没有300多的把

额,2年前回答的,刚才我查了下,现在确实好贵,当时京东上面300多的很多.现在这物价飞涨,我当时纯钛的京东旗舰到手也就550,现在最普通的那种都要500多了。。不过好点的镜架还是很值的,我用了3年都没掉过漆,还有8成新。
眼镜还是好一点吧。1500-3000左右吧,出去见人第一眼就看到了啊。依视路钻晶A4,1.61的两个镜片再便宜也要1800左右了吧。
自己现在带的是1.665抗蓝光的。感觉边缘视界还是1.61更好,如果不是用电脑或者设计人员就没必要蓝光,毕竟看出去有点偏黄。
美团团购
我儿子的眼镜在五官科配份 超级贵,现在估计度数又深了,又要换,纠结中,要不要还去五官科
紫紫贝贝 发表于 2018-7-10 10:08
我儿子的眼镜在五官科配份 超级贵,现在估计度数又深了,又要换,纠结中,要不要还去五官科

去丹阳哇,不管上海的啥牌子都在那里有店面的,医院配的价钱贵起码十倍