QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mrchenqing

[电脑/数码/手机] 几年配的电脑,现在还值多少

millo123 发表于 2016-2-4 09:31
又来充专家了~。。。我的机子也是这块芯片 显卡 内存也是4G,现在玩所有暴雪平台游戏都是飞,90%游戏都轻 ...

暴雪游戏特效全开????我不信......
Achilles2010 发表于 2016-1-27 20:05
内存90硬盘180-200显卡230。这价格基本没多少水分,也就是说专收二手的不会要,但是个人有需要的买去挺好 ...

钱放到口袋里才算钱!
你这种就像说自己家里房顶上有块瓦片,是古董,值2个亿 !
哈萨 发表于 2016-2-14 17:34
钱放到口袋里才算钱!
你这种就像说自己家里房顶上有块瓦片,是古董,值2个亿 !

呵呵,要不你说说各值多少?没什么可多争的,又不是我卖东西。只是想说一句,人家出点东西也不容易,别压价的太过,真有意自己私信楼主去
Achilles2010 发表于 2016-2-5 19:37
哟,不要脸的大号上来了。你眼睛又歪到哪里去了,我有说这个配置应付不了大多数游戏了?我有说让别人去买 ...

你的报价很给力啊·
莱茵哈特 发表于 2016-2-10 23:11
暴雪游戏特效全开????我不信......

额 网游全开完全没问题,只要不是要求超高的单机、。。。大菠萝全开 卡都不卡
millo123 发表于 2016-2-15 11:48
你的报价很给力啊·

那你倒是报个价啊
我不懂啊 我是文盲啊 就觉得你很给你 很崇拜你啊 ~
millo123 发表于 2016-2-15 12:00

既然不懂怎么知道给不给力?这不是自相矛盾嘛?!你们倒二手的不就是喜欢压价,撬边,然后低价买入高价卖出嘛。这里是给个人闲置转让,不是让你们这种人做生意的
millo123 发表于 2016-2-15 12:00

对了,你老家过完年已经出来啦,一般不是要过元宵才出来吗?
出了吗?没出我要一个,谢谢!
Achilles2010 发表于 2016-2-15 12:49
对了,你老家过完年已经出来啦,一般不是要过元宵才出来吗?

我老家就在南桥啊~身份证是310226的~你的是几开头的啊~342嘛?看了我猜中了
不知道342是哪里,可能你熟的。话说本地有你这样的也够丢脸的。内存4g90元很高?硬盘楼主说比较新的180很高?显卡楼上有朋友说了250