注册忘记密码

[我要曝光] 粗大事了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

听我妈说,前几天花角村村民叫了辆大巴准备集体去市里举报原村委会书记钱恩弟(之所以把他从书记位置上换了是镇里保护他的意思),被他提早得到消息后,叫了镇政府的一帮人来把车拦下了(为什么镇政府的人会来拦车你们懂的,都是早年收了他好处的,不然也跟着遭殃)。据说此人,房产到处都有,国外也有,N年前跟人偷情生的女儿(八十年代这档子事,后来出差回来骗自己老婆说外面捡的)现在在国外留学,另外,两处厂房被法院查封了,人虽然被公安机关传唤过一次,但很快就没事出来了,听我爸说,他家对门口就是副区长家,镇里和区里早就被他打点过了,当年村民建房(世博会前几年),他把村民的申请书分两个抽屉放,跟他关系好的送过钱和礼(这个数少了他不干的)的放一个抽屉,其余的放另一个抽屉(拿不到好处不打算上报批的),还有把村里的集体土地假装从村民那里签租赁合同(到期日同国家和农民签的到期日是同一天),实则被他倒卖给商人开发农家乐(现已被当违建拆除),从中获取倒卖集体土地的暴利,其它还有国家发给村民的耕地补贴到他这里不是少发就是不发,经常做损害村民利益,对自己有利可图的事,所以村民对他恨之入骨,希望此等人神共愤的残渣败类早日判重刑。
楼主热帖

秒杀邪恶 发表于 2016-1-17 12:09
哪个区哪个镇哪个村,别没头没脑

奉贤区青村镇(原钱桥镇)花角村

大丈夫敢作敢当,别听你妈说你爸说,你自己能不能硬一点,实名举报呢?

EXPO 发表于 2016-1-17 12:25
大丈夫敢作敢当,别听你妈说你爸说,你自己能不能硬一点,实名举报呢?

村民早就开始举报了,我只不过说事,何况村民比我有证据。

布洛陀 发表于 2016-1-17 12:26
村民早就开始举报了,我只不过说事,何况村民比我有证据。

那就让暴风雨来的更猛烈一些吧

涨停雷达 发表于 2016-1-17 12:36
一群刁民

青村好像之前也发生过  去市政府

副镇长都被弄进去几个了

大事?是我无知还是楼主少见多怪?在天朝小官巨贪比比皆是,一查一个准。

雪妍517 发表于 2016-1-17 12:43
大事?是我无知还是楼主少见多怪?在天朝小官巨贪比比皆是,一查一个准。

“大”字不在贪,在于镇政府的人帮着去拦车。

涨停雷达 发表于 2016-1-17 12:49
你们可以悄悄的

没办法,人多眼杂嘴快,村民保密意识薄落,不像搞地下党。

秒杀邪恶 发表于 2016-1-17 12:36
他把证据交给你,英雄狗熊自己选,怎么样!

我至少还能自己选,你没得选,没救了

法制社会  楼主可以实名举报的咯 先要有证据

现在村主任油水足的比当镇长还舒服

有证据去举报,键盘上打字没啥用。

实名举报,大大最很这些苍蝇

小官巨贪,我们那也被抓了好几个了 不过貌似现状还是没有改善 反腐之路漫漫呐

发表回复