注册忘记密码

[我要曝光] 奉贤市政领导请给个说法呗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天早晨八点左右南奉公路南桥汽车站门口由东向西,这里是奉贤最忙碌的路段,这个点是最繁忙的时间段。其他的不说了,图片给您看吧另外我这边也有视频不知道怎么放进去
楼主热帖

奉贤路政本来就是一泡乌,道路颠簸的像被导 弹轰炸过的,道路堵得像前列腺肥大,预算到底是多少只有领导知道。

晚上做,钱你来出?

非逼的老百姓要新开一个号来吐槽,言论自由呵呵哒。大家忍忍,中纪委马上可以微信举报了

再加三条:
1.扫路车早不扫晚不扫偏偏早高峰时候扫,堵掉一根车道不说,扫的贼慢还不洒水,你这是在扫路还是在增加2.5?
2.交警设置完红绿灯后,后期效果有没有跟踪?浦星公路、金大公路有几个红绿灯设了就是浪费社会资源,主干道好几十辆车等上一分钟,路口都未必会有一辆车一个人通过,那你这红绿灯设置的目的何在?还有这个时间是怎么计算出来的,有没有计算过车流量还是一拍脑袋拍出来的?3.修路的时候能不能一条条来,东南西北一起来,我TM想绕道都没地方绕,我知道你们要突击花钱,拜托你们要花早点花,找个地方花钱都不会吗

呵呵~

xwm818321 发表于 2015-12-30 14:45
再加三条:
1.扫路车早不扫晚不扫偏偏早高峰时候扫,堵掉一根车道不说,扫的贼慢还不洒水,你这是在扫路还 ...

吐槽的太TM对了,亲身体验啊全部

领导给你说法?那你得先混成上海市领导

这个不属于市政的,这个是园林公司做的,从照片的位置来看是在钟福桥那边,北侧的机非隔离带的大乔木是周末两天种好的,这边在高峰期间动用20T的吊机很有可能是之前种的树到了要扶起来或者是别的原因。园林公司也不傻,周末能做的事情何必要放到工作日,工作日车流量那么到,万一有个闪失肯定砸到车子的

大哥你没事吧,来这里向领导要说法

xwm818321 发表于 2015-12-30 14:45
再加三条:
1.扫路车早不扫晚不扫偏偏早高峰时候扫,堵掉一根车道不说,扫的贼慢还不洒水,你这是在扫路还 ...

施工的人只会图自己方便,谁管你方不方便

貌似从我进公司三年就见浦星公路平庄路那段就一直在修路~~~~哎~~·

不管咋滴,也要让百姓知道那帮狗屎的也是有事可干的,都他妈的恬不知耻

奉贤路政本来就是一泡乌,道路颠簸的像被导 弹轰炸过的,道路堵得像前列腺肥大,预算到底是多少只有领导知道。

路是修的没完没了

以前经常走大叶公路浦星路,那个十字路口左拐道经常在早上高峰期清洗路中间栏杆的小广告,堵得那个无奈啊,就不能避开高峰时间再清洗啊!

航南公路那一段封了半条路 修的还是伊一炮无

Fiona 发表于 2015-12-31 08:02
貌似从我进公司三年就见浦星公路平庄路那段就一直在修路~~~~哎~~·

修完南面修北面,修完北面南面又坏了,还得修,修来修去,没完没了!

烟雨江南 发表于 2015-12-30 11:33
奉贤路政本来就是一泡乌,道路颠簸的像被导 弹轰炸过的,道路堵得像前列腺肥大,预算到底是多少只有领导知 ...

你知道的太多了

就是修路,修路,修路。。。重要的事情说三遍

发表回复