注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: zingyee

前几天我发了个有户口不给平方,今天更绝了没签字就给剪断电线

看你另外一帖  你爷爷出生在这里 都没自己宅基地?还要买别人的房子

cj132132 发表于 2015-12-17 10:06
看你另外一帖  你爷爷出生在这里 都没自己宅基地?还要买别人的房子

这个属于历史问题.我爷爷出生的家被小日本给烧掉的

93年之前都可以批复 造的啊。要是买别人的宅基地就不好说了  要是上家找来  估计还可以拿你们拆迁一半的房子。土地永远是国家的 签了协议也是无效

cj132132 发表于 2015-12-17 10:18
93年之前都可以批复 造的啊。要是买别人的宅基地就不好说了  要是上家找来  估计还可以拿你们拆迁一半的房 ...

上家明确说明不管他们的事

断电是违法的,可以投诉

看着挺不可思议的,让俩个90多岁的老人住在那边全部拆迁拆光的地方,前不着村后不着店难道还有什么利益高于俩位老人的生命吗?差不多得了,把老人接过来,别住的胆战心惊的,

且不论他们操作手法是否得当,  你们小辈的自己也是奇葩。把老人放在那种地方

坚持,顶起

为了钱,亲人都不顾,你们这一家也算可以的,早点签字不就行了,想做钉子户,在这里不行的,估计局里怒了,拆也没以前赔的多,一句话,别和共产党较劲。

求拆

我们楼下也是一对老人做钉子户,狮子大开口,说一套换两套,害我们整栋楼损失3万补偿费,我想说,赔偿金额已经达到大部分人的期望值,为毛要狮子大开口?阻碍肖塘发展呢?一把岁数了,提很多无理要求,结果害大家,看来你们真的把拆迁致富当事业了,最后到头来肯定强拆,一毛多的也不陪给你,可悲的钉子户

那么破的房子,谁不想多拿点,但是条件太夸张就是你们的不对了,这次拆迁算是比较公开的,我们是前几个签的,我妈说没拿到三万好可惜,我说算了,别人的志向是三十万,和我们这样容易满足的人不是一个档次的

不给你平方肯定有理由,你可以找正规渠道去告,不要再水了,部落里没什么人能帮你的
让两个90岁老人做钉子住在没水没电的地方,还好意思发帖
起先不知道情况有点为你捉急
坛子里很多都是拆迁过的,厂房拆迁的黑幕不想多说,老房拆迁该怎么样肯定怎么样,他们针对你干嘛?
楼上有个朋友说了
习大大在浙江
只能帮你到这了

发表回复