奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[电脑/数码/手机] 转让一批苹果27寸LED液晶显示器 另有I5 I7主机 明天送货南桥

网吧处理一批长城显示器苹果款27寸LED A+完美屏幕 还有近2年保修 铝合金材质 高端大气 价格650元一台 另有紫光27寸超薄LED液晶显示器 效果超好 都在保修期 价格550元
明天下午送货南桥 有需要的留下联系方式 或打电话给我哦
主机 15900721846 也是微信 Q651127082

E3 1220 V2 8G 1600 H61 1000G硬盘 GTX560 1G D5 性能和I7 相当 价格 2450元

X5450 3.0*4 12M二级缓存 性能媲美I5 2代 英特尔原装大板子 4G 1333 320-500G GTX550TI 酷冷机电 价格 1050元

I3 2120 技嘉P61 4G 1333 320G GTX550TI 价格 1100

信心保证 所有电脑 显示器 7天包退换 15天包换 显示器全都在官方 保修 5台以上可送货安装
145157drb3jxxv227yx7ej.jpg 145204tfvt8v1mzpmgwfcb.jpg 145206ewgcfsw5rwe5c1ww.jpg 145207yhc5p1uu9ah6cqbw.jpg 145208vn5g11in1zjm111n.jpg 145209qsyncoxoalsxcx4o.jpg

楼主热帖
楼主做生意不老实。你给金山人一个价,给大奉贤又是一个价。
发勒个财 发表于 2015-12-13 20:34

价格一样的 帖子 都是统一发的
发勒个财 发表于 2015-12-13 20:34

lican284551 发表于 2015-12-13 21:52

一小时后送货 有要的吗
lican284551 发表于 2015-12-14 14:29
一小时后送货 有要的吗

显示器是苹果正版的吗?
joe125285317 发表于 2015-12-14 15:17
显示器是苹果正版的吗?

苹果款  品牌长城
原价也就739 啊
上海哪里都能看到楼主。
coohooc 发表于 2015-12-14 22:20
上海哪里都能看到楼主。

松江洞泾 或留下号码 可以送货
ddddddddddddddddd
ffffffffffffffffffffffffffffffff
发发发发
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr