注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: wolfjwx

[YY流] A8L

rex1979 发表于 2015-12-11 07:15
我们有个外援司机,也齐贤,已经分到的有4套,加上齐缘公寓2套,齐贤镇上有两套门面还没拆,因为还没谈拢 ...

你所谓的一家几口人?,宅基地证上多少面积?,拆迁总共分了多少面积?
我算来算去,还是觉得太夸张,一家算6口人,按人头,一人算50平,300平,7套房子,一套42平?
按宅基地,6口人,小孩就算是有分到宅基地好了,平方也就这些,更何况,现在小孩都没土地
只有一个原因,违章,那就另当别论了

leohen 发表于 2015-12-11 11:21
你所谓的一家几口人?,宅基地证上多少面积?,拆迁总共分了多少面积?
我算来算去,还是觉得太夸张,一 ...

你忘记了,还有的有老人,另外小孩算双份(我听说,没有研究过是否真的),
这种房子想都不用想,肯定是算户口的,
你算算,老人1~2个,父母2个,2个子女,外加女婿或者媳妇,在加小孩,共7~8个,一个45加10%,那就是350~400平,弄各4~5套不难。
关键很多齐贤本地的不止一套,照这样算5~6套,应该不差的。

那我告诉你有的拆了7~8套你是不是觉得不可思议,可真实情况就是,

rex1979 发表于 2015-12-11 12:44
你忘记了,还有的有老人,另外小孩算双份(我听说,没有研究过是否真的),
这种房子想都不用想,肯定是 ...

你这个家庭太大了,我理解的一家人就是不分家的,也就是钱不分你我,不然就没意义了,比如我叔叔伯伯的房子与我何干?,
我觉得标准应该是家庭里最小的其中一个孩子最终能继承几套
像你说的,2个子女,还都是各自成家了,那就应该除上2,

我单位里的司机两年前跳槽去开A8L顶配了。他说他老板本来想买宾利的,经常出出进进政府部门开宾利太显眼,就买了个12缸A8.好像弄好要两百六七十万了。

我同事带我撒了一圈,坐后面好舒服。

被你看到了

不懂车只知道看外形的路过,这车很贵吗?

发表回复