注册忘记密码

[版面随心聊] 有谁知道动感地带的包月短信租费是多少啊?

上海移动动感地带M2.0版
套餐资费

注:
2005年11月18日起,新申请10元拇指派业务短信条数为200条,20-50元相应增加;2005年12月1日起,已申请拇指派业务的客户,按照新的短信条数执行

内容
可选包  功能费 包含内容 短信申请方式
拇指派 10元 200条网内短信 发MZ到1861
GPRS畅游包 10元 赠送6M GPRS 流量,超出部分0.01元/K  发CY到1861
彩信体验包 2元 含10条点对点彩信, 超出部分点对点彩信按正常资费收取 发CX到1861

备注:
* 新客户默认套餐为20元短信套餐。
* 聊天套餐不可申请“拇指派”。
* 动感地带20元GPRS套餐不可再申请其他GPRS套餐。
* 超出套餐赠送数量的短信,按0.1元/条收费(发送到网内其它客户的短信计入包月短信,发送到网外的短信不计入包月短信,按0.15元/条收费)

语音资费 您未漫游 通话资费
闲时本地通话基本费(当日21:00-次日9:00) 0.10元/分钟
忙时本地通话基本费(当日9:00-当日21:00) 0.20元/分钟
闲时拨打外地中国移动、中国联通手机及其他通话
(当日21:00-次日9:00)  0.10元/分钟+0.07元/6秒  
忙时拨打外地中国移动、中国联通手机及其他通话
(当日9:00-当日21:00)  0.20元/分钟+0.07元/6秒

您在国内漫游  通话资费
拨打/接听漫游当地电话  0.60元/分钟
拨打国内长途电话  0.60元/分钟+0.07元/6秒  
接听长途电话  0.60元/分钟+0.07元/6秒

1、套餐资费

注:
1.网内短信是指你发送给中国移动客户的短信
2.网外短信资费标准为0.15元/条
3.本地手机通话是指你在上海,与其他手机客户(含联通客户)间的通话

2、可选包资费

详细的!奖励点空气!

具体可查看http://www.sh.chinamobile.com/no ... erobject1ai126.html

播打1861 人工接听,就对她说:“小姐,我想申请M-ZONE”,接话小姐一般是女的。然后她会问你选择哪个套餐或是可选包吗?这个你自己看咯。

[s:156]  [s:156]  [s:156]  [s:156] 有经验!!!!

现在还能申请短信包月10元/月的吗

引用第6楼feeling木木2006-03-14 21:30发表的“”:
现在还能申请短信包月10元/月的吗

这个1861小姐比我清楚,反正你电话总要打的,顺便要小姐的工号,有问题直接投诉她。

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下63个金钱砸在你头上!
哇。。。高手。。太狠了。。。我今天找了好久都没找到的网。。。。

现在你可以去和1861小姐聊天去了

谢谢狐仙。。。。
哎呀。。。我被砸晕了。。

M-ZONE人

引用第10楼feeling木木2006-03-14 21:36发表的“”:
谢谢狐仙。。。。
哎呀。。。我被砸晕了。。

不用谢
以后常来部落

现在不行。。。太晚了。。。明儿再聊吧。。。

发表回复