QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 韩国街头的辱华照片--

在留园网看到的帖子
真的愤怒的
这个也是别人的转贴
不多说了

正文:

此贴为橡树摄影网一留学韩国的朋友的拍摄,
本来爱好摄影的人是不喜欢转他人的帖子的,不过这次我一定要转,
让广大朋友看看韩国狗的嘴脸,
现在还有那么多朋友赞扬别人都说“哎哟,你好帅哦,像个韩国人。。。”
耐心看完帖子,
那些哈韩的人们反省一下吧~~~~~我们中国人要团结起来~!
――――――――――――――――――
怒了!彻底的怒了――朋友都进来看!!
我怎么说呢,国外的朋友认识也不少。不认为自己是一个特别奋青的人。
大学的时候很敏感,那是对很多事情的不了解。
现在我做为一个研究生,国外上学的研究生。
对很多事情已经可以很理智的思考的时候,我今天怒了。
这是我来韩国来第一次无法节制的发火。
今天本来跟教会弄的就不愉快,下楼抽烟。竟然看到了这个店。
先解释一下,这是一个宠物百货商店店。
店名叫做 “白狗村”。 www.6park.com
先大致的看看这个店的外表,注意一下中间是否有一副图画。好,继续看!

PS:
1。因为是晚上,我又没有带三脚架。长焦用手无发拍清楚。放朋友的背上也不行。后来放在汽车上用钱包固定的角度才拍了下来。
2。我把地址都记了下来,这两天我会和中国驻韩国大使馆联系。 大家有什么更好的建议可以跟我讲一下。
我不会说什么是中国人就顶这样的话。
但是我希望更多的看见这个帖子。
这件事情就发生在韩国。来韩国以后看过一些恶心的事情。
比如,明洞有的商店写,欢迎日本游客。谢绝中国游客入内/
但是这个广告牌是令人发指的。
我亲眼看见。
当时一起的朋友就要冲进去砸店。
我拦住了。
进去找店长,不在,就两个服务员。
然后我把店名,还有周围的路牌都照了下来。
准备这几天和大使馆联系。不过我不知道这样会有什么样的结果。 ——2007年7月27日——

---转自留园网

PS:
如果有兴趣
可以看看这个贴
http://bbs.52fx.cn/bbs/viewthread.php?tid=53619&extra=page%3D1
楼主热帖
这是为什么呢
从不哈韩
这家店搞这个是为什么呢
:1: :1:
辱就辱了中国反正就只会严重抗议
人家都不怕
韩 也不再是当初东亚的四小天王了 虽着中国的迅束掘起 韩面临北朝鲜南北统一的问题 加之与中国和日本的东海油汽争夺 再则印度的发展 总的军事 和经济格居 本就对其不利 不晓得 那家店主吃错什么药了 跟美国闹反  不跟进加强中国的关系和协友善 很难想像 韩的明天会有多美好
拿这个去熏陶一下中国国家男足
中国男足早已经熏成仙了 这么点皮毛不起作用
OMG
什么情况~支持RAIN~
挖哈哈哈哈哈
本来就对韩国仔没兴趣!
跟棒子还生什么气啊……他们都是吃屎长大的,长大一后整容一改屎样