QQ登录

只需一步,快速开始

致远现在是什么?

区重点到底升了没?

评分

冰宇 + 3 呵呵~挺关心的

不知道哦~呵呵
升了
挂牌饿`~~除了李××还有他的手下承认,其他谁承认啊
这种东西根本就没用的
还妄想和曙光县中比
李××在做梦饿么要
喔唷,都有好几年没有去综合高中了呢,怎么?现在不错嘛!!!

雪碧

继续支持没话说~ 楼主真强

某君开车内急,情急之下尿在空雪碧瓶里。

趁堵车时奔下车想把瓶仍到垃圾桶里,被一敬职的巡警拦住。

**问:瓶里装的啥?

回答:喝剩的雪碧。

**说:那你喝一口给我看看!
-------------------------
WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love WoW Power Leveling associated with this time of year! buy wow power leveling for cheap.
应该是的了
- 我在的时候就说升了亚

杨白劳

强强强~~~~~~~~~~~,太好了,谢谢

同事们一起打牌,玩斗地主,地主的上一家出的牌让地主很难受,做“地主”的那个同事做痛苦状,这时一在旁边观战良久不语的同事爆了一句:“杨白劳,看你把黄世仁逼的!”

-------------------------
Cheap WoW Gold site: wow gold, wow gold, wow power leveling, archlord gold, archlord power leveling,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-6-4 14:51 , Processed in 0.528410 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.