QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 关于人民路开禹美发店

他们说之后要装修了 ,装修完后改名了,原来办的卡还可以用,但是连洗剪吹 都会涨价,那这样当初办卡还有什么意思,为的就是便宜,却涨价了,到时候可以打消协电话吗
楼主热帖
所以千万不要办卡,宁可去一次付一次的钱多好

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
不能同意更多  发表于 2015-11-4 12:18
她们的收银员自己发的微博,说今天又有几个人充值了几万几万,天天有傻瓜在送钱给她们,不骗你们骗谁啊。
宁可100块理发 不会办卡三折 30块理发
我本来觉得洗头5块钱是挺划算的,现在都要15以上了,现在告诉我装修后涨价
我们小区门口五块洗剪吹。理发店我只去国营的理发店
消费办卡需谨慎,办完不管事的商家太多了,上当了维权难,因为最终解释权归商家所有
BIGHERO6 发表于 2015-10-22 19:08
我们小区门口五块洗剪吹。理发店我只去国营的理发店

你们住在哪,这里还有5元的单剪?
mmott 发表于 2015-10-23 01:31
你们住在哪,这里还有5元的单剪?

海湾啊。南桥我你可以去建新路x城乡路上小阮理发店,15单剪,应该是最便宜的了。我家里人去过,说不错的。
BIGHERO6 发表于 2015-10-23 09:13
海湾啊。南桥我你可以去建新路x城乡路上小阮理发店,15单剪,应该是最便宜的了。我家里人去过,说不错的 ...

建新路在哪,改天去试试
哎呀,像我一样几十块买个理发推子,自己理理发么算了
要理发的可以来新建西路392号燕子发艺,就说晓晓介绍的,我师父开的
坚决不办卡
我们小区方圆五百米就有四家理发店,最近两年都是小区理发店洗剪吹,熟了,都是邻居,有时简单修个刘海不要钱,我也不好意思,最近剪个刘海外带修个眉毛2块钱,一般洗剪吹外带修眉10块,因为有四家,有时常去那家排队人多就去别家,我觉得挺好啊,剪头发比外面那种好多了,本地人剪头发都二三十年了,比那种外面技术好多了
小店20块理发都不用办卡。有钱人实在多。
育秀路的芒果造型不错,周年办了人生第一张卡,大概50元,里面有450元,每次理发只要付25元现金,25元卡里扣
各位亲们,有谁知道南桥人民中路那家开禹理发店现在什么情况?每次去都是没有营业!
还有500在里面呢,哎
zjq520 发表于 2015-11-9 09:22
各位亲们,有谁知道南桥人民中路那家开禹理发店现在什么情况?每次去都是没有营业!

营业了,说是后天就要不能用原来的卡了。要转卡才可以用,500起冲,如果你卡里有1000那就得冲1000,赶紧去用掉
我今天去了。他们说老卡这两天就不能用了。要再充1000才能用.还说原来那家关门了,他们是新的。