QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanzujiang

[电脑/数码/手机] ..............

millo123 发表于 2015-10-26 15:34
哎~首先我现在不修车,但不容你随意侮辱这个行业的人。你不懂这个行业就没什么资格说坑,中国从当官的, ...

口里说着不容你随意侮辱这个行业,却忙不迭的声明自己现在不修车了,好像急着要撇清关系一样,怎么让人觉得是你自己在看不起这个行业。修车的黑也并不是我说的,而是有人网爆过多次。然后,你说别人人傻钱多,那么你这算侮辱别人还是尊重别人。别人买的时候讨价还价时也跟我说过了比较过新车价格和二手市场的价格,二手车商卖出的价格也就在这个价格。那我为什么要通过开新去卖给车商而不是通过人人车网这样的平台直接卖给下家?
至于那一台人家确实卖的便宜,但并不是说人人都要依照哪个价格卖。我也不讨论搂主这个价格是否合理,只是看不惯人家卖点东西,你在旁边不知是无意的风凉话还是有意的撬边话。真要听了这种话还不知道有多亏
LZ的4G内存条多少钱
cpu单卖吗?
Achilles2010 发表于 2015-10-26 22:00
口里说着不容你随意侮辱这个行业,却忙不迭的声明自己现在不修车了,好像急着要撇清关系一样,怎么让人觉 ...

我不修车 我没说我不做汽车行业啊 我就是做汽车行业的~怎么滴。你说你卖车跟修车有什么关系。你知道一个黄牛从你手上收一台车,比方收了10万块,他一个月以后才能转手,10万块的资金成本是多少你知道吗?按照现在合理借贷利率是1%每月,就是1000块! 算上它的税费水电工人工资,还有过户手续时间成本,算上合理利润,卖你10万3到10万5完全合理。如果这个车是个冷门车或者车况不好,停个3个月半年才卖出去,你自己算算要折掉多少钱。知道黄牛卖的价格为什么高,收那么低了吧,人家要为最坏打算而想,如果这个车长时间不能脱手怎么办,那自然是压低价格。而且现在网络这么发达,已经严重挤压了黄牛的利润空间。谁卖车不是多参考几家,出价最高就卖谁,自然大幅挤压了利润空间。每个行业存在必然有其必然性,我懂我才说那个价格,你不懂才想我才开了那么点,车子又保养的好,这么才卖那点价钱。车子的内存价值摆死在哪里,以高出合理价格很多的,那就是人傻钱多。还有 楼主的这套机子你淘宝下全新的配件。。加起来多少钱?除了芯片超过300块我估计其他都是1,200搞定,还没显卡。。。加起来就1200左右,你自己也卖二手电脑配件的,你觉得多少合适?暂且不说用了几年。没什么好说的了吧,到此为止~
呵呵 700是好价
millo123 发表于 2015-10-28 16:13
我不修车 我没说我不做汽车行业啊 我就是做汽车行业的~怎么滴。你说你卖车跟修车有什么关系。你知道一个 ...

你就说你现在还是修车的,那又怎么的,我也不会看不起你。我看不起的是别人卖点东西在旁边撬边的,把别人的价格压的越低你们才能有更高的利润,对吧?那么别人以这个价格到你们黄牛党手里买就是合理?直接到上家那买就是人傻钱多?我也没打算过要卖给黄牛,你却偏要以黄牛收的价格来衡量?卖个车也不是自己想卖多少就能卖多少的,要不是参考过二手市场价格我只靠想能想出这个价?
Achilles2010 发表于 2015-11-3 08:07
你就说你现在还是修车的,那又怎么的,我也不会看不起你。我看不起的是别人卖点东西在旁边撬边的,把别人 ...

一句话形容你~“傻逼”你干嘛不把你的破凯越开10万呢~会有人傻钱多的人买啊~祝愿你车子不要撞或者保养,不要被修车的人坑死。那来的去那吧。你敢不敢爆你做什么的,信不信我喷死你啊~
millo123 发表于 2015-11-4 09:52
一句话形容你~“傻逼”你干嘛不把你的破凯越开10万呢~会有人傻钱多的人买啊~祝愿你车子不要撞或者保养, ...

你个死黄牛还开始骂人了,从哪里来滚回哪里去,死硬盘
Achilles2010 发表于 2015-11-4 11:35
你个死黄牛还开始骂人了,从哪里来滚回哪里去,死硬盘

你他妈祖宗才是硬盘~ 不懂车还比比歪歪叫。快滚回你妈肚子里去吧~
millo123 发表于 2015-11-4 11:40
你他妈祖宗才是硬盘~ 不懂车还比比歪歪叫。快滚回你妈肚子里去吧~

死硬盘一开口都是外地话,黄牛算懂车,还不是让别人卖的地点自己收掉,你个撬边棺材。开口骂娘,你没爹没妈啊
Achilles2010 发表于 2015-11-5 08:01
死硬盘一开口都是外地话,黄牛算懂车,还不是让别人卖的地点自己收掉,你个撬边棺材。开口骂娘,你没爹没 ...

你是在说你自己是硬盘吗~一上来就咬人上辈子属狗的是哇。傻子不懂车还在那死要面子,有种你车不要抛锚不要保养,不然要被你看不起的人修理 你的小老婆~
睁开你的狗眼看看到底是谁先骂人。你懂车?除了叫人少买点好让你们赚差价外也没觉得你哪里懂车了。到现在还觉得那句5万蛮好了要笑死人。人家买去了又说人家人傻钱多,非要让你们黄牛赚笔差价才算正常?车子保养怎么了,又关你什么鸟事了,你声明了几次,不修车了不修车了,究竟是谁在看不起这个行业?用得着这么着急撇清关系么
Achilles2010 发表于 2015-11-6 08:29
睁开你的狗眼看看到底是谁先骂人。你懂车?除了叫人少买点好让你们赚差价外也没觉得你哪里懂车了。到现在还 ...

唉傻逼年年有~今年特别多~~~祝愿你车不要在路上抛锚,祝愿你不要车子出险。不然要被看不起的人弄你的小老婆哎,你到时报下你的职业撒,这样我好喷一下啊,不然真没劲。还有我哪里说我不修车就看不起修车的人,人家都是有一门手艺的人,任何职业都有存在的理由,黄牛当然要赚差价,不然给你打工?银行贷款还要收你利息呢,有点常识好哇,港币杨
millo123 发表于 2015-11-7 10:49
唉傻逼年年有~今年特别多~~~祝愿你车不要在路上抛锚,祝愿你不要车子出险。不然要被看不起的人弄你的小老 ...

神经病,我早就说职业不分贵贱了。放心吧,做保养不会叫你这种垃圾做的。自己从骨子里在看不起自己做过的职业,说什么别人。就懂点机械懂点拧螺丝现在又去坑蒙拐骗的硬盘狗还说人家做管理的人傻钱多,还要点逼脸不?还学上海话骂人了,港棺材。对,你们黄牛有存在的理由,你们这些来上海来奉贤讨饭来偷来抢的硬盘都有存在的理由。滚回去吧你
Achilles2010 发表于 2015-11-9 09:08
神经病,我早就说职业不分贵贱了。放心吧,做保养不会叫你这种垃圾做的。自己从骨子里在看不起自己做过的 ...

港币字,自己说瞧不起修车的在那叫唤。。。弄咋港币杨,宗桑,阿里来额滚到阿里其。自噶一开四就刚洗洗,那麻痹港哇顾就则为的叫~叫那马搓比,弄咋昂盘~西裂员捏。希望弄矬子不要抛锚册事故,阿里巴巴。。呵呵呵
倒棺材真是倒棺材,王婆骂街一样还呵呵呵。还阿里来额滚阿里其,学也学不会,洋泾浜。老子懒得骂你,怕污了自己嘴巴。滚回老家去