QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 小元国一个饭店弄得像个黑社会

前天去小元国南桥店吃饭,车停在边上街心花园设立的停车位里,因为喝酒了就没开掉。停了一天,第二天晚上7点多过去开车,看见车位外面的路上被车停满了,档着我的车开不出去了。我知道这些车肯定是去小元国吃饭的,他们保安有代客泊车的,你不去小元国吃饭也不会让你停在那里。我就问小元国保安挡着我车的是不是你们饭店吃饭的,你来移下车,保安不愿意帮我移,先问我是不是来消费的,我就很奇怪了,我说昨天来吃的,喝酒了没开掉,现在来开掉,他就说今天没消费要交停车费,我就更想不通了,我就问他这个停车位是你们饭店的?你们有什么权利收停车费,如果你们可以收停车费,你把停车费发票给我,我付停车费好了。保安看说不过我,拿不出发票,就说我们就不帮你移你能怎么样。我也知道和白完没道理可讲,最后和他说,随便你移不移,我现在打110就说这些停在路上的车乱停车,警察来了看你还移不移,他见弄不过我,恼羞成怒对我吼到,你不要叫,有本事我们单练,叫有什么好叫的。接着三四个保安围上来对我语言威胁,说要打我,我说你们电影是不是看多了,开个饭店弄得像黑社会,有本事你们今天打死我。结果一个保安就掐了我脖子,两秒钟放开,我就打了110报警了,进了派出所保安不承认掐我了,还好对面圣淘沙有个监控,赖也赖不掉,最后经理过来道歉赔钱,还说下次来给你打折,真滑稽我下次怎么可能还会去。
楼主热帖
呵呵呵呵
这时候,冷静、胆大很重要!
我就打了110报警了,进了派出所保安不承认掐我了,还好对面圣淘沙有个监控,赖也赖不掉,最后经理过来道歉赔钱,还说下次来给你打折,真滑稽我下次怎么可能还会去。
坚决抵制
运气好,你这样说话激白完,很有可能就是被4个白完一顿胖揍,店里最多赔点钱,吃苦还是你。
那么夸张...好恐怖
hoy1981 发表于 2015-10-12 11:30
运气好,你这样说话激白完,很有可能就是被4个白完一顿胖揍,店里最多赔点钱,吃苦还是你。

可有时就需要这样的人。
我就打了110报警了,进了派出所保安不承认掐我了,还好对面圣淘沙有个监控,赖也赖不掉,最后经理过来道歉赔钱,还说下次来给你打折,真滑稽我下次怎么可能还会去。
我只想说,楼主,干的漂亮!
楼主做得好!!威武
支持撸主,本地人怕他们做啥
有句话说:强龙不压地头蛇,可现在 有的外地人嚣张的不得了,本地人也不想惹事,慢慢的都是外地人天下了
天天打110举报乱停车
停车位少 保安素质不高 那里不过菜色也不怎么样 已经很久不去那里吃了
支持楼主,支持!
最后经理过来道歉赔钱,还说下次来给你打折,有内涵啊“打折”
在公交车上听一个保安小头头打电话,他两个兄弟不想干了,就打了保安队长一顿,还拿了砍刀,还真的砍了一刀!!!