注册忘记密码

喉咙发炎,奉贤中心医院看病又是验血又是拍片,最后只配了一点药

必须的,下次记住,没多余的钱别去

验血正常啊,病毒性跟普通发炎配的药是不同的。

我这次感冒,,,,憋了一个礼拜,自己买点感冒药,,,然后多喝开水,,,,,然后,,然后就好了!千万别去中心医院,,,,,中心医院!

你就知足吧,我去年眼睛有结膜炎,愣是给我配了1300块的眼药水,一共6瓶,一天滴两种

小毛小病不要去医院挂盐水吃药,人体自己是有抵抗力的。药吃多了更容易得病。

lala

扁桃体肿了,10天了,调了4天盐水,吃到现在的药,还肿着呢

小感冒什么的  不给你搞掉千把块 都不好意思去啊   

Forget* 发表于 2015-10-6 08:39
你就知足吧,我去年眼睛有结膜炎,愣是给我配了1300块的眼药水,一共6瓶,一天滴两种

你遇到的兄弟估计最近结婚或者装修房子,或者生娃了,经济压力大,看到你比较老实然后斩你从头了。是不是让你去外面药房买的呀?

弟兄们,出来锻炼吧,你将能远离感冒,真的。去操场跑圈吧,一天只要3公里就行,每次时间控制在12分钟15秒就好,和我一样动起来吧。

小菜地 发表于 2015-10-6 11:15
你遇到的兄弟估计最近结婚或者装修房子,或者生娃了,经济压力大,看到你比较老实然后斩你从头了。是不是 ...

不是,就是在医院里买的,

Forget* 发表于 2015-10-6 11:32
不是,就是在医院里买的,

晕倒,那么贵的药,医保更本配不出来的啊,超过1000的处方是要被医保局处罚的,谁那么大胆子啊?除非是全自费药。

小菜地 发表于 2015-10-6 11:34
晕倒,那么贵的药,医保更本配不出来的啊,超过1000的处方是要被医保局处罚的,谁那么大胆子啊?除非是全 ...

没用医保  一共6瓶  眼睛轻度痒的时候2瓶 很痒的时候2瓶 然后又痒又疼2瓶 他说加了其它的药品 所以贵!
  (我这眼睛是遗传,小时候就有)

Forget* 发表于 2015-10-6 11:38
没用医保  一共6瓶  眼睛轻度痒的时候2瓶 很痒的时候2瓶 然后又痒又疼2瓶 他说加了其它的药品 所以贵!
...

个人觉得,任何疾病都分两种,一种是不看也会全好的,一种是看了也不会全好的,

...

你遇到的是看了也不会全好的,比如说最简单的外科清创缝合,你怎么滴也要留一条疤痕吧?眼睛我虽然不懂,但疾病的治疗原则基本都一样,因为西医的祖师爷们对待疾病的方法、态度是一样的。

...

现代医学的医师通过不看也会全好的疾病在赚安全的钱,然后把精力放在看了也不会全好的疾病上,希望能发现并治疗这些看了也不会全好的的病,使他变成看也会全好的疾病,然后赚你的钱,医疗的历史全过程就是这样。

不验血拍片怎么确认毛病?

这种小病都需要借助设备,那医生的专业水平则实在太低啦!!!!!!!  发表于 2016-2-2 10:29

晶意小方 发表于 2015-10-6 10:46
扁桃体肿了,10天了,调了4天盐水,吃到现在的药,还肿着呢

生病了 饮食很主要,  扁桃体发炎 不要吃鸡蛋   辣椒   鱼  海鲜和鸡肉。 这样好起来快。。不注意饮食天天吃药也没鸟用 好的慢

发表回复