QQ登录

只需一步,快速开始

[GG征婚] 87 兔子 找女友

87年属兔子  2 套房,有独立婚房,装修好了、 税前7000   外企工作,每年加工资。
希望找个大专或以上的妹子,一起努力,一起过日子的。 本地外地无所谓,外地不要在边境。
属龙的妹子勿扰。多谢   微信 1070415360
楼主热帖
条件优越呀
有点迷信么嘎,直接嫌弃了属龙的
哥 我可以么
身高 体重
求工作,成功够介绍妹子
我给介绍呗    24的妹子   是否属龙我不知道   本科 家里开厂 。要求男孩帅气点   奉贤本地的   
其他的我觉着都差不多了。。。

还有一位美女   26的,证券公司工作,家里开厂,有意的话给您安排安排。。。
鸣本尊 发表于 2015-10-1 09:07
我给介绍呗    24的妹子   是否属龙我不知道   本科 家里开厂 。要求男孩帅气点   奉贤本地的   
其他的我 ...

24岁的妹子肯定属羊的咯 妹子太小 算了。
26岁的妹子可以聊聊  本人172  56千克
多谢
gfy8899 发表于 2015-9-30 22:46
求工作,成功够介绍妹子

好的工作 第一一定不是 守株待兔, 网上多看看。民营企业多数不加工资,外企年年加。就算税前5000 一直干下去 总会到税前1万, 我跳槽过3回,在于自己的努力。当初第一个工作 税前2500  到手2000  公积金200块钱。这样的工作就没必要一直窝着。客服,技术员,售后,物流跟单。。。任何工作干到精致工资就会上去,莫小看平凡的工作。当然目前很多人喜欢当公务员, 我在外企努力也同样达到这个价格哦。 公务员面试觉得成败,也就是关系。好好努力吧

条件一般 继续努力,以房子论英雄的社会,为奋斗闵行房子而努力。目前只是奉贤区而已
ckyx123 发表于 2015-10-1 09:21
24岁的妹子肯定属羊的咯 妹子太小 算了。
26岁的妹子可以聊聊  本人172  56千克
多谢

哦  我问下  女孩168
鸣本尊 发表于 2015-10-1 09:36

估计要身高高的咯  。。。。
鸣本尊 发表于 2015-10-1 09:36

只差几厘米  两个人站在一起差不多  女孩介意身高吗?

南桥人吗?
88233 发表于 2015-9-30 22:26
有点迷信么嘎,直接嫌弃了属龙的

父母不要啊  奶奶也不要啊  额。。。
ckyx123 发表于 2015-10-1 09:49
只差几厘米  两个人站在一起差不多  女孩介意身高吗?

南桥人吗?

是的

开厂的老板家的女的 估计攀不起咯  有没有平方点的女孩。。。
ckyx123 发表于 2015-10-1 10:29
开厂的老板家的女的 估计攀不起咯  有没有平方点的女孩。。。

我有很多,但我不认识的不介绍,所以先介绍个工作,一起工作了就认识了
ckyx123 发表于 2015-10-1 09:30
好的工作 第一一定不是 守株待兔, 网上多看看。民营企业多数不加工资,外企年年加。就算税前5000 一直干 ...

同意,只要努力,任何工作都能拿高薪
EXPO 发表于 2015-10-1 20:12
同意,只要努力,任何工作都能拿高薪

你是做啥的

打杂的