注册忘记密码

[版面随心聊] 找个摄像师!!

两个论坛你又再咨询了?还没找到啊?真可怜........你到底想出多少啊?
说吧到底几号办事?我再看看安排的出伐!

天上掉甘露,你幸运舔到了3颗!好甜啊!
5月2号阿!大哥你有时间吗? 我没有什么概念的阿!我的同学朋友都没有结婚呢?没有什么参考!

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个召唤术狂狮之章,恭喜!恭喜啊!
介绍你去新人坊婚庆公司,电话:"67116786   28764438"

我就是个不错的选择,可我没有摄像机。

呵呵,我已经去过新人坊了,一般般!

你想要什么要求?说来听听?

没有什么要求的,只要拍出效果好,价格公道!

引用第7楼cherry2006-03-14 16:09发表的“”:
没有什么要求的,只要拍出效果好,价格公道!
所谓价格公道很难说?是对你公道呢还是对我自己公道?我最多收过1000/天最少没收钱收了一条烟(帮朋友忙)所以再论坛上我也不会说实价的.说了以后很难做的.毕竟做婚庆的朋友有时我们也要帮忙.请体谅.再说我平时也不常拍了,这种体力活年轻人比较合适.

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下73个金钱砸在你头上!
引用第8楼qingcheng2006-03-14 16:40发表的“”: 所谓价格公道很难说?是对你公道呢还是对我自己公道?我最多收过1000/天最少没收钱收了一条烟(帮朋友忙)所以再论坛上我也不会说实价的.说了以后很难做的.毕竟做婚庆的朋友有时我们也要帮忙.请体谅.再说我平时也不常拍了,这种体力活年轻人比较合适.
完全可以理解! 那麻烦你加我qq吧!70938919

在郊区摄像比摄影做得好,几年来一直这样子,至现在开始还是依然这样,但情况有所好转,
在市区摄像比摄影做得不能相比,几年前市区人也喜欢摄像,那是因为观念还没转过来,艺术欣赏能力还微不足道,对摄影还不了解,只是认为朋友拿个家用相机就可以拍拍的,认为照片是静态的,没有什么值价,但在市区,这几年来,这种观念改变的很快,摄影要比摄像更吃香,婚庆摄影师的报价远远高于摄像师,新人们更关注的静态艺术或那一瞬间的神态定格.也更喜欢婚庆摄影后做成的相册,从新娘化妆到新郎接新娘、求婚、迎宾、司仪、倒香槟、交杯酒、交换戒指,接吻,敬酒敬烟,等等一生中最值得留念的镜头就在这里了,将这些照片做成精美相册,可以说它的价值远远的高于好几千元的婚纱照。
为什么有了彩色还有人喜欢黑白,为什么有了数码还要玩胶卷,为什么有了动态还要去选择静态,为什么现在又流行复古,所谓隔行如隔山,我也不能多说什么,我只喜欢我的摄影、专注我的摄影。
谢谢大家,陆子摄影,为您服务。

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下33个金钱砸在你头上!
这只是你个人的观点,要改变奉贤人民很难!你玩摄影几年啦,有空聊聊.

[s:225]
喜欢摄影

哪天过来切磋一下

发表回复