注册忘记密码
楼主: Forget*

[版面随心聊] 如果所有的条件都允许,你愿意去投资什么!(康开房产)

francisxzj 发表于 2015-9-24 13:17
现在曙光新苑 万龙新村分别什么价格啊

曙光1.8W左右(看楼层装修),高于1.85卖不掉!
万龙偏低点均价16000-17000,平方越大越便宜,复式的有卖14000-15000的

z00z00 发表于 2015-9-24 12:56
话说好像恒盛解放东路的房子烂尾了,什么情况?

开发商没钱了,工程款到不了位,怎么建!房子漏水都要物业拿钱出来修,能不有问题吗

Forget* 发表于 2015-9-24 13:37
曙光1.8W左右(看楼层装修),高于1.85卖不掉!
万龙偏低点均价16000-17000,平方越大越便宜,复式的有 ...

曙光1.8?没这么贵吧  安居客上找了几套1.7万以下的 我以为假的  不过中介都说有 甚至有1.59的

francisxzj 发表于 2015-9-24 14:16
曙光1.8?没这么贵吧  安居客上找了几套1.7万以下的 我以为假的  不过中介都说有 甚至有1.59的

顶楼,一楼是有1.7以下,你去让中介带你看一套中规中矩的1.59的,我现在就找人买,付他服务费,都是假的!不信你约出来看那套就知道了,他一定会找其它房子给你看

Forget* 发表于 2015-9-24 14:34
顶楼,一楼是有1.7以下,你去让中介带你看一套中规中矩的1.59的,我现在就找人买,付他服务费,都是假的 ...

我说的是装修还可以,楼层适中的房子价格

90年代父母小镇上购小三房一套                             -13W
08年自筹20W 借款40W 贷款45W 购闵行次新三房  -105W
13年售父母老三房                                                86W
13年卖房86W 自筹54W 贷款140W 购古美次新二房 -280W
15年准备售古美二房                                      预计380W

并非投资,纯属刚需,
然而相对来说房产增值保值以及安全性肯定优于拦腰斩的股票。。。

不错的哦,我很看好你,将来你的成就一定很高。  发表于 2015-9-24 20:20

年薪70万,大款啊,膜拜。。。。

maybe 发表于 2015-9-24 15:46
90年代父母小镇上购小三房一套                             -13W
08年自筹20W 借款40W 贷款45W 购闵行次 ...

又一个土豪

z00z00 发表于 2015-9-24 15:53

你眼睛好尖啊

我说他吹牛B,真70万早3,4套以上了,还卖房。。。

z00z00 发表于 2015-9-24 20:03

你为什么总是如此爽快直接

要我来做投资的肯定赚钱 我已经有了一套完整的计划 现在只差钱了

z00z00 发表于 2015-9-24 20:03

不好意思啊,我随便说说,我感觉他没有吹牛逼,真的,努力的人是会有收获的哦。

z00z00 发表于 2015-9-24 15:53

不知道70W年薪怎么算出来的,
随着年龄的增长年收入是有所增加,但是70W确实还不到
不过以上数据确实未加修饰,并且还未包括期间修建乡下房屋,购车,购车位以及每年数万的子女教育费等。

目前卖房主要是准备置换,
计划380W售古美二房;
350W售闵行三房(含产权车位);
清还贷款后筹款500W左右,计划再组合贷款300W左右,置换700W左右的房子

小菜地 发表于 2015-9-21 19:58
我觉得为房子奋斗一辈子也很不错啊,有的人是被逼的有的人天生就热爱把全部精力投入赚钱买房中。
前面那种我感觉是悲剧,后面那种直接变态了

@戒烟 发表于 2015-9-24 20:11
要我来做投资的肯定赚钱 我已经有了一套完整的计划 现在只差钱了

死开

maybe 发表于 2015-9-24 20:56
不知道70W年薪怎么算出来的,
随着年龄的增长年收入是有所增加,但是70W确实还不到
不过以 ...

哎,都有钱,别争了

90年代小镇的13万,哪个小镇呀貌似有点贵的,家里父母94年和97年在南桥买过2次房子,97年买的88平方貌似12多不到13万。

存钱不如存人,多生娃,多个希望,一人出头,全家翻身。

心光 发表于 2015-9-25 14:49
90年代小镇的13万,哪个小镇呀貌似有点贵的,家里父母94年和97年在南桥买过2次房子,97年买的88平方貌似12 ...

那你艾特他啊

发表回复