注册忘记密码

[转贴] 教官跟女学生表白。遭劝退。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在的教官也厉害了,当场表白,还主动吻对方哦。
楼主热帖

有爆料称此教官去年也现场表白并成功啪啪啪,然后分手了,今年又成功了……

gfy8899 发表于 2015-9-21 12:11
有爆料称此教官去年也现场表白并成功啪啪啪,然后分手了,今年又成功了……

牛B的么

内务条令第一百一十条:军人不得与地方人员进行不正当、不必要的交往。
如此明目张胆违反条令条例,这哥们回去是要关禁闭的节奏啊。

军区说了,这哥么没领章,不是部队人士

魔鬼的情诗 发表于 2015-9-21 14:45
内务条令第一百一十条:军人不得与地方人员进行不正当、不必要的交往。
如此明目张胆违反条令条例,这哥们 ...

我没看出哪点违反了 谈朋友就是不正当 不必要交往?

骚气蓬勃的年轻人嘛

被表白还要被劝退,什么逻辑,一看就是假新闻

哎  学生好骗啊

MEET 发表于 2015-9-21 15:53
军区说了,这哥么没领章,不是部队人士

在哪里?

闲的蛋疼 发表于 2015-9-21 16:16
我没看出哪点违反了 谈朋友就是不正当 不必要交往?

当过兵的都知道,不能在驻地附近发展男女关系。因为这种事情有百害而无一益,首先,爱情会冲昏头脑,军人接触武器的机会较多,某些保密机关还会涉密,无法判断女方是否为间谍,根本不知道会造成多大的后果。
其次,男女关系讲不清道不明,今天好好的,明天说不定要死要活要分手,要寻短见。对于部队来说,影响极其恶劣,更有甚者,女方会告强奸。在没有证据证明男方清白的情况下,最严重可以枪毙。

部队对于基层官兵的管理异常严格,原则就是尽可能地减少与外界不必要的接触(禁用手机、收音机、互联网),这样才能最大限度的保证纯洁性。
试问一下,你愿意使用一支有自主意识的,可能会伤害到主人的枪吗?

真厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!

一个军训才多久啊。。。这就出人命啦。。。靠。。。碧池

发表回复