注册忘记密码
楼主: 心痛的烤鸭

[我要曝光] 今天看花车回家路上遇到奇葩了,郁闷

hippo0001 发表于 2015-9-21 11:07
你会不会去喷?喷了走了就没事了?不要害别人,交通事故有保险,你真拿了喷了就是治安案件了。

**什么叫治安事件吗?什么叫扰乱治安事件?我的意思你看明白没?如果对方下电动车打你,你可以不用伤害对方的情况下使用喷雾,你丫意识冲动打人,或者用车撞人才是治安事件,建议你看下故意伤害后导致轻伤的验伤标准,分分秒秒让你拘留你信不?

hippo0001 发表于 2015-9-21 11:04
我一直想不通为什么电动车这么横冲直撞,机动车都有保险,现在都100万了,就算撞死你100万也足够你这条命, ...

看得出来你是一个法盲,你懂不懂交通肇事罪啊,你同时撞死3条人命属于特大交通肇事,你首先遇到的就是刑事拘留,如果对方告你危害公共安全也就算了,如果运气好托人弄个故意伤害你几年也就能出来,如果被告故意杀人,你可以试试看,到时候我看你能否牛逼的出来,估计满世界下跪哭着求人放你一马吧。

hippo0001 发表于 2015-9-21 16:42
无语,我说的是这个吗?
再说这个情况下撞得死他们吗?

对不起我看全了你的文字内容了,我错了。我向你道歉,你的想法是正确的,对不起啊,我前面发的都是狗屁。就应该下车干他们3个人,干不过就拿车撞那3个人,然后潇洒丢下100万,在爆炸声中,在人群的喝彩中你潇洒的抽着烟离开。你真的厉害!!!

反正我碰到次跟楼主差不多 其实也没碰到最多吓到 我没下车嗓门大的要死 我下车就问 你什么意思 过年还过伐 缩了 语气一下子就软了 很和气的说怎么开车的 那他和气么我也和气 伤到伐我帮你报警 然后对方就说算了 我算是看明白了 都是欺负胆小的 一味的退后也没用 看你怎么处理

楼主,听过垃圾人定律吧,反正这种就让他自生自灭比较好,惹了麻烦~~

楼主做的对,没必要,一个本来就比较挤,下次楼主这种情况还是不要急于去动,等非机都走完再离开,我朋友就是因为别人拍车子,结果下去理论,后来,对方手居然骨折,结果还要赔钱,说是推的,你这还好有个记录仪。

hippo0001 发表于 2015-9-21 11:07
你会不会去喷?喷了走了就没事了?不要害别人,交通事故有保险,你真拿了喷了就是治安案件了。

喷辣椒水 进局子 最坏能有什么后果

wwwjieqq 发表于 2015-9-20 00:24
车都买了保险都交了 再多交个4000给他削出血的勇气都没有吗?怂。

毛驴上是3个人啊,还有小孩,这种事情么一人做事一人当的

开车忌怒,这种情况只能忍,楼主你做对了

小菜地 发表于 2015-9-21 19:51
对不起我看全了你的文字内容了,我错了。我向你道歉,你的想法是正确的,对不起啊,我前面发的都是狗屁。 ...

发现你的自我感觉不是一般的好,你什么都懂,你什么都行怎么只知道整天泡在论坛上?哪来的小屁话在这里装小大人

小菜地 发表于 2015-9-21 19:47
看得出来你是一个法盲,你懂不懂交通肇事罪啊,你同时撞死3条人命属于特大交通肇事,你首先遇到的就是刑 ...

我是法盲,看来你是法律专业的咯,好像你是全才,什么都懂啊,整天混在论坛上你也很有出息。

小菜地 发表于 2015-9-21 19:41
**什么叫治安事件吗?什么叫扰乱治安事件?我的意思你看明白没?如果对方下电动车打你,你可以不用伤害对 ...

什么狗屁理论,你丫有本事自己去喷了再说,弄得自己什么方面都像砖家,看看你自己毛长齐了没先

喜感 发表于 2015-9-22 11:04
喷辣椒水 进局子 最坏能有什么后果

你喜欢进局子那是你自己的事情,但你不要在网上去怂恿别人。我也希望你以后也能真正这么干,不要像有些小屁话说的是个说话的巨人行动的矮子。

小菜地 发表于 2015-9-21 19:51
对不起我看全了你的文字内容了,我错了。我向你道歉,你的想法是正确的,对不起啊,我前面发的都是狗屁。 ...

对你无语,走了个东方不败出了个小菜地

小菜地 发表于 2015-9-21 19:41
**什么叫治安事件吗?什么叫扰乱治安事件?我的意思你看明白没?如果对方下电动车打你,你可以不用伤害对 ...

给你普及一点常识,他就算真要来打你,你可以用一些办法来保护自己,但是你如果你向他眼睛喷辣椒水,造成伤害了,如果达到伤的等级你还是要被关进去,如果没伤那你还是要赔钱,和是不是他先来打你没有必然联系,不是说有人打你,你就可以无限使用防卫了。
还有,我什么时候说要打人说要用车撞人了?我叫你不要误导别人又和什么验伤等级有什么关系,请你以后要喷别人显示自己有多懂的时候也有点逻辑性,不要光得瑟,当心露出自己的腚。

hippo0001 发表于 2015-9-22 13:38
你喜欢进局子那是你自己的事情,但你不要在网上去怂恿别人。我也希望你以后也能真正这么干,不要像有些小 ...

你怎么理解出来我是在怂恿别人了?我在问最坏能有什么后果?能看明白吗

我很支持楼主忍住了没有下去,有种说法叫垃圾人定律,跟这种没有素质,在三个孩子面前骂娘骂爹的人,没有道理讲的,是我也忍气吞声算了,一个人只要自己不吃亏,言语上让他占上风就让他占吧,这种人骑着电瓶车还前后各搭一个,说难听点,分分钟被撞死的概率极大,脾气还那么大,按我学车那会那个师傅的话,这种外地人都是亡命之徒,不怕死,你跟这种人较劲没意思。有次我老公开车也是遇到这么个外地人,开的飞快闯红灯,把我们直接逼停,竟然下来还骂骂咧咧,完全没有做错的意思,意思我们开车快什么的,我老公差点下来跟他动手,被我死命拖住了,让那个人赶快走掉,那个人走的时候还骂呢,我对我老公说,这种人迟早会死在马路上的,所以你不要为这种人生气或者要动手,吃亏的是你自己,我们只要自己遵守交通,人家要死拦不住的

喜感 发表于 2015-9-22 14:04
你怎么理解出来我是在怂恿别人了?我在问最坏能有什么后果?能看明白吗

如果你能加几个标点符号也许别人就明白你的意思了

hippo0001 发表于 2015-9-22 15:08
如果你能加几个标点符号也许别人就明白你的意思了

得,是我文化没学好 让您误会了 多谢您的批评指正,我以后一定好好学习文化知识,认真使用标点符号。

发表回复