注册忘记密码

[我要曝光] 乱收费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
百联南路面停车场乱收费,没有明确的收费标准!今天下午送孩子去上课,算时间一小时差不多,在那个停车场收费人员一定要10元起收,我说只停一小时,给了5元,他态度恶劣,恶狠狠地说你走,别停这里!就是这个人,没穿工作服,身上没有任何收费人员的标志!
楼主热帖

圈地收钱真容易

是呀!光明正大地抢钱!

占山为王,你就只有低头的份,逞强不让你停,服了吧。

此地是我圈要想停在这。就听我安排。。现在的停车场稳赚。比啥都赚钱

都是承包的,不需要制服,再说有没有制服,都一个样

个人承包下来的,能和正规的比吗

碰到这样的,罗里吧嗦么,直接上去一脚,还手么再给你巴掌,这种逼样就是欺软怕硬的

我是女生,想动手也没力气!有没有什么地方能治他的?

longwasamite 发表于 2015-9-13 17:10
我是女生,想动手也没力气!有没有什么地方能治他的?

你把他猥琐的样子发帖出来,就已经小报之仇了,以后部落的TX都记住那张要钱脸了

神思伐拉收 发表于 2015-9-13 17:02
碰到这样的,罗里吧嗦么,直接上去一脚,还手么再给你巴掌,这种逼样就是欺软怕硬的

别啊大哥,都是生活所迫,谁不愿意躺在沙滩上,喝着果汁吃着海鲜烧烤,抱着大胸萝莉看日落?不还是穷惹的祸吗,哥,你的音乐超级好听。

小菜地 发表于 2015-9-13 18:16
别啊大哥,都是生活所迫,谁不愿意躺在沙滩上,喝着果汁吃着海鲜烧烤,抱着大胸萝莉看日落?不还是穷惹的 ...

现在谈生活,谈音乐干嘛噶,有些是很可恶的,我的观点是对于恶人要比他更恶,有些东西,真的不是讲道理行得通的

神思伐拉收 发表于 2015-9-13 18:20
现在谈生活,谈音乐干嘛噶,有些是很可恶的,我的观点是对于恶人要比他更恶,有些东西,真的不是讲道理行 ...

大哥,我遇到这些事,都是躲开点的,随它去,恶人有恶报应肯定的,但不一定要脏了大哥你的手啊,恶人成为恶人就是他的最大的报应,他那副嘴脸让所有人厌恶就是报应的一种啊,大哥。

小菜地 发表于 2015-9-13 18:23
大哥,我遇到这些事,都是躲开点的,随它去,恶人有恶报应肯定的,但不一定要脏了大哥你的手啊,恶人成为 ...

大哥,我知道了

明天问小区物业借件保安服去百联南路面停车场乱收费去

居然还撑个伞

我这个人碰到这种人就是不能让他得逞,宁愿停到 老远的也不能让他收到钱,尼玛这钱真心好赚啊,一小时10块,直接去抢银行好了!这种人也就配做个收停车费的,一辈子劳碌命

还是百联下面吧,可能贵点,但至少正规。

这块地方我之前已经曝光过了...真心垃圾

主要是收费的人素质太差,垃圾人!眼里只有钱

发表回复