注册忘记密码

关于减量化拆迁有谁了解的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们家的厂房一半是有产权证的  一半是没产权证的  但是每年都会交给村里土地使用费  现在告诉我们减量化拆迁的话没产证的一律不赔偿  经过沟通村里给予的赔偿金额相当低   还明确表示因为这是减量化拆迁   不属于动迁之类的拆迁   所以没证的一半产房不做赔偿  要强行拆除  假如我们不配合村里的这个所谓的减量化拆迁  那么后果就很严重。。。。。。。。。。。。有了解这个减量化拆迁的同志吗

楼主热帖

你家厂房在什么村西渡还是南桥,有没有收到拆违办的通知书,这个具体是个啥情况不是很了解,反正是一个什么机构下达的命令,实施方案是各镇规划科。我单位最近也在忙着搞这个事情

不炫耀會覀_煋人 发表于 2015-9-1 13:37
你家厂房在什么村西渡还是南桥,有没有收到拆违办的通知书,这个具体是个啥情况不是很了解,反正是一个什么 ...

南桥的  收到了通知了   还要求最近几周里先做评估  然后签协议。。。。否则就先强拆掉没证的。。。。

这个拆迁是村里报批的,镇里初审,区里审核,高污染的,高能耗的,低效益的先拆除,拆迁待遇分有证的(分2009年前2千多1平米2009年后1千多1平米),无证的(2年内新建的属违章自行拆除没有钱),审批通过后反悔的,强制拆除。

fengyang1108 发表于 2015-9-1 15:08
这个拆迁是村里报批的,镇里初审,区里审核,高污染的,高能耗的,低效益的先拆除,拆迁待遇分有证的(分20 ...

问题现在村里很明确的说了  无证的是强拆  一分都不赔  我们这边无证的也不属于2年里新建的  而且我们每年都还交给村里土地费  真心搞不懂这帮村里的人在想什么   还说就算去打官司我们也打不赢   如果我们不合作  他们就先强拆无证的  有证的部分我们不妥协也不会让我们安心经营下去(拆了隔壁无证的厂房也不会收拾残局  还暗示我们就算有证的我们不同意拆  想要经营下去也没那么容易)
我在想这些人到底是流氓还是村干部。。。。。
想了解下  我可以通过什么部门去反映这类情况

南桥什么村,沈陆的?

老实说村里也没办法才会那么说

江海镇桥行村的

不炫耀會覀_煋人 发表于 2015-9-1 19:45
老实说村里也没办法才会那么说

我觉得不是。。。他们只考虑自己更多 呵呵

yep14 发表于 2015-9-1 16:54
问题现在村里很明确的说了  无证的是强拆  一分都不赔  我们这边无证的也不属于2年里新建的  而且我们每 ...

上策是跟村里搞好关系,其他么基本没撒卵用的

去市里上访呀

yep14 发表于 2015-9-1 16:54
问题现在村里很明确的说了  无证的是强拆  一分都不赔  我们这边无证的也不属于2年里新建的  而且我们每 ...

因为村里收的这笔使用费的钱不干净,本来没证的土地和没证的收费都是不合法的

家里青村的,刚拆完。
我的意见就是不要花心思去上访、反抗了。找人和村里搞好关系,争取一点是一点。想开点吧。

听说,有产证的按照产证补偿,没产证的没有补偿。但是,别的区没产证的貌似也有补偿,可能需要谈的。

同问。

想开点 现在拆迁难弄了

违建到现在也收益不少了吧,能拿点是点,本来就没理的事情还上什么访

动迁之前先给你减量化,拆起来才赔得少,你本身就是违建,他们说的有道理,还是跟村里好好说,能通关系通关系,硬闯,你没理啊,对吧。

没壳的蜗牛 发表于 2015-9-8 16:55
家里青村的,刚拆完。
我的意见就是不要花心思去上访、反抗了。找人和村里搞好关系,争取一点是一点。想开 ...

对,和村里搞好关系是王道,上访有屁用,这又不是什么大事,没人管的。

给村里交钱的收据有吗 上面写了什么 我估计村里顶多解释成管理费 并不代表收了拆迁一定会赔 这点你要搞清楚

发表回复