QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: changfangchuzu

[电脑/数码/手机] 电脑一台,个人用。南桥可送货!2000。

千年老四 发表于 2015-8-26 17:30
真搞不懂有什么好吵的,在自己心里价位就买,不在就不买,何必吵呢,其实如果真像楼主说的那样硬件还算比较 ...

谢谢。
dingge
呵呵 帮你顶

好像真的没人要。

1500我收下
和你说了 买二手无非性价比 自己先和淘宝对比下 比淘宝高一点正常的 高多了 谁要?
你这套机器 芯片500 主板200 硬盘200 显示器 300 显卡算600 机箱电源算200 我给出的价格真的是算高的了 2000真的可以封顶了
换而言之  芯片 I3 4130 散片 600可以买了。主板1150的H61 200块的一大把 显示器19寸200的也能买 显卡450可以买HD7850 硬盘200 买2手的人机箱电源200能搞定的。1850比你这套性能查?还可以选择E3 1100.B75主板200 显卡HD7850 450 硬盘200  显示器200  你自己算么来
你这套机器说真的 放部落不可能卖的掉的。你去放CHH 或者咸鱼 还有可能出掉 建议价格在1800.最后和你说 我不是什么商家 我只是喜欢研究硬件 不管是高低端 所以很了解的 在说部落里人想买的话 真的是价格低的要死或者有点小需要 才会买

看到了没 印证我说的了没。呵呵  建议你1800-2000之间出手。
kingswei1987 发表于 2015-9-7 15:05
看到了没 印证我说的了没。呵呵  建议你1800-2000之间出手。

你快追上我了
kingswei1987 发表于 2015-9-7 15:05

我咸鱼也放了 跑步机 健身器都有

楼主别听他们忽悠,H61已经停产,涨价在即,坚持就是胜利。
hanyou78 发表于 2015-9-8 08:21
楼主别听他们忽悠,H61已经停产,涨价在即,坚持就是胜利。

H61再怎么涨价 不可能到300-400吧。100-200 随便选,还有 一般用H61的人不可能去配I5 I7或者E3的吧  一般都是I3或者赛扬
kingswei1987 发表于 2015-9-8 08:31
H61再怎么涨价 不可能到300-400吧。100-200 随便选,还有 一般用H61的人不可能去配I5 I7或者E3的吧  一般 ...

楼上是反讽
楼主联系方式?
搭贴出ASUS  24寸显示器  买来2年多   功能完好  400出可接刀
能玩英雄联盟吗?
kingswei1987 发表于 2015-8-26 18:57
就算你说的 我收来三手卖?你个SB 不看看下面多了什么东西?像你咯哇 坑B一个

顶你,以后配机器找你推荐啊,这玩意太复杂 太难玩了
kingswei1987 发表于 2015-8-26 08:04
实打实的算都没2200,真不知道怎么算出来的。
芯片 算你450。(加150可以买i3 4130)
显卡 算你550。(550 ...

好专业,还好没买

每样东西你可以自己淘宝以后点二手看价钱。不想多说啥。
现在一台好用的apple II 值8万美金呢!