注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: shfxzhg

奉贤中心医院,叫我如何说你?

这么差的服务要10万多收入?真是刮民脂民膏呀!!!

这个医院现在是大奉贤最大的停车场,看病方面也就坑坑穷苦老百姓,有点能力,有点关系的,谁会去那里看病,小毛小病自己买药,大病直接跑市区大医院,起码放心一点,这里只会用机器做点检查,要么只会给你挂水,不要指望还能有其他本事,本人已经亲历过几次了。

ggyy_1210 发表于 2015-8-6 14:19
这个医院现在是大奉贤最大的停车场,看病方面也就坑坑穷苦老百姓,有点能力,有点关系的,谁会去那里看病, ...

确实如此啊,累点跑市区吧!

小菜地 发表于 2015-8-2 23:27
兄弟,你认真你就输了。[我和老婆依然冒着38度的高温来到医院]你能冒着38度的高温反复跑医院,还能有精力搞 ...

医院差不多都是这样的~~~

今天也算见识到奉贤医院某些医生的技术了。不过不是中心医院,是中医院。老婆脚扭了,前期拍过片,骨头没事,吃药敷药已经好的差不多了,因为药用完了,所以今天去复诊想再配点药,过去遇到的是个外地医生,医生就叫拍片子。我问医生,十天里面两次x光好不好,况且之前的片子拍出来也没问题。医生一会说片子脚趾没拍到,一会说过了几天可能骨裂。然后要我们再拍片。我问医生十天里面连续2次x光好不好,而且我们打算要孩子了,如果拍的话,要过多久要孩子比较好。医生就开始扯皮,说我又不是妇产科医生,我不管的。我说那你作为骨科医生,x光的危害性你总该知道的吧。我们也不是说不配合治疗,你医生建议拍片,我们当然配合,只是我们想知道拍片之后多久可以要孩子了,心里有个数。
从头到尾,医生就从来没有看过我老婆的脚,也没看过之前医生的诊断。
我反复强调,我们只是想知道一下医生的建议,好让我们心里有个数,并不是要跟医生搞什么责任问题。就像之前医生给我们配药的时候说建议停药2礼拜之后要孩子之类的。
后来我们看到隔壁诊间那个医生是第一次检查时看的医生。是本地医生,就过去咨询,医生当场就说不要拍片,骨头没事拍什么片子,然后开了一点外敷的药继续休息。

昔日魔戒依在 发表于 2015-8-10 11:02
今天也算见识到奉贤医院某些医生的技术了。不过不是中心医院,是中医院。老婆脚扭了,前期拍过片,骨头没事 ...

看骨科你咋去中医院哦。。10个中医9个骗。。

blacsheep 发表于 2015-8-10 11:34
看骨科你咋去中医院哦。。10个中医9个骗。。

就扭了一下,不严重,所以当初也没多想,而且拍片出来也没什么问题,没想到遇到倒浆糊的医生

昔日魔戒依在 发表于 2015-8-10 11:02
今天也算见识到奉贤医院某些医生的技术了。不过不是中心医院,是中医院。老婆脚扭了,前期拍过片,骨头没事 ...

扭个脚就拍片子,你也太过小心了吧,太过了啊,扭着脚了,只要能走路,就不会有明显骨折的。连看病的不需要。你自己用用小脑筋想想,骨折概率有多高啊,一个40万规模的现代化城市才能养活一个综合医院的骨科,骨折概率能有多高啊?40万人每天有多少人会扭伤啊,都骨折的话那么一年后那满大街都是瘸子了啊。还有,一个医生能懂多少啊,专业问题应该问专业的人,比如你问10天照两次X光好不好,你首先应该问放射科医师,有条件的话应该询问预防医学的专业人士,最好询问生殖医学方面的医师,一个骨科医师,姑且不去看他的人专业技术水平,你让一个开刀接骨的回答放射线对生殖的影响,好像强人所难了吧。作为骨科医师真的不知道X光的危害,人家开刀透视吃的光多了去了,还有类比下旷工知道不?挖煤的那种,你可以问问挖煤的旷工瓦斯浓度对安全生产的危害性说来来听听看?几个能回答出来?人家只是挖煤的,你非让他回答安全监督的问题,不合适吧。

昔日魔戒依在 发表于 2015-8-10 17:53
就扭了一下,不严重,所以当初也没多想,而且拍片出来也没什么问题,没想到遇到倒浆糊的医生

哥你第一张片子就是白白拍了的。医院看病就是这样,看人的,如果你自己对疾病太过重视,那就用重武器来回击你,你怕骨折?那就拍片。你怕骨裂?那就CT,你怕韧带损伤?那就MRI。这还是聪明的医师,如果遇到初出茅庐只会死读书的书呆子,估计一上来就是重炮地毯轰炸,先砸晕你,吓到你了然后就好办了。

小菜地 发表于 2015-8-10 20:44
扭个脚就拍片子,你也太过小心了吧,太过了啊,扭着脚了,只要能走路,就不会有明显骨折的。连看病的不需 ...

10天拍两次x光 好不好 答案很简单 还需要问么  当然不好 但是 据我所知 胸透一次的放射性是胸片的二十倍以上  10天两次x光 相当于10天做了十分之一张胸片

中心医院也算医院的啊?

奉贤的医院就是几泡雾

egan14 发表于 2015-8-12 09:38
奉贤的医院就是几泡雾

这样的,大家都很想得到最好的治疗,但是最好的专家的服务对象已经不是普通人了,比如各大三级医院的院长就是市管干部,这些人级别都是副局级,一个区的区委书记也不过是正局级,人家院长书记可是有实际职务的局级干部,这些人都是专家中的专家,人才中的人精。可能给普通人看病吗?如果给普通人看病最多也就是作作秀。想你去区政府办事,上访,接待你的估计最多也就是一个副科级,想见局级干部,保安团都不会允许。看病也一样,你去看门诊,包括所谓的对外预约的专家门诊,都是些小鱼小虾而已,都等着抢食呢,谁有空给你提供最好的服务?

中医院、中心医院现在都一塌糊涂,人才根本就留不住,你去看看中医院,全是外地医生,我现在为了不去医院看小毛小病,都自己研究自己买药吃

闹不闹的住的菇 发表于 2015-8-12 14:21
中医院、中心医院现在都一塌糊涂,人才根本就留不住,你去看看中医院,全是外地医生,我现在为了不去医院看 ...

自己都能开诊所了

发表回复