QQ登录

只需一步,快速开始

要:说的好揍我一下,说的不好臭我一下,谢谢~

问尊师客从何来,鸿蒙初判修真身。
万劫忘劫灵出窍,难身苦影留凡尘。
吾处九天九外边,难身苦影难影随。
吾弃永生弃永远,难身苦影还难随。

笑尊师有相无相,无相有相有生相。
难身苦影魂魄离,魂魄离身分影离。
吾入三界十八狱,身影难复苦难身。
吾去金身寻真身,真身无影魂魄散。

吾拖相囊究鸿蒙,鸿蒙叹苦鸿蒙难。
吾拖相囊磕洪荒,洪荒斥道你自找。
万年万劫忘万世,忘心忘行忘爱情。
落下肉身永世眠,弃身弃影弃情爱。

道尊师有道无道,道心有常事无常。
无常有常孕有常,冇有没有有有有。
吾愿梵真归太真,化真化灰唤真心。
吾愿再堕万轮劫,做个有情有心有义人。

要是个人就昂起来,要是条龙就腾起来,要是条虫就长翅来。兄弟姐妹们,要说的好揍我一下,说的不好臭一下,帮缎练一下,谢谢。
楼主热帖
为什么最后一句多了两个字?
胸里装着看不明白,摆出来看清楚些!!!
你认为好就可以了,反正从文学角度看,你这是创新吧
人的潜能真无限啊!几个月前话多不会说,现在可以写文章了,我这是创新吧~~呵呵