注册忘记密码

大家有人知道旭日资产这个公司吗?

我是担心,最终会不会一泡无,大家有了解的吗?

你要了我朋友有线上线下两家资产公司

你要了解才行,象我朋友一人就有两家,

让他去银行贷款吧,现在降息了,赚差额你朋友就发了。

你要的高息给你,他要你的本金。

你好,我就是旭日资产的,不过是在静安总部,南桥应该是郊区市场的团队。楼主的疑惑很多人都有,现在光上海就有3000多家大大小小的资产公司,但是存在问题的公司跑路事件也是络绎不绝。这个其实从侧面说明了这个行业的前景。当一个行业发展的好的时候,自然大家都想分一杯羹,但是真正具备进入这个行业有能力的公司毕竟是少数。再加上各种骗子公司也混入其中,更加使得你们看到带有资产两个字的公司就怀疑,望而却步。
我想说的是,如果对于保本固定收益类产品有兴趣的,可以先了解一下公司,了解一下集团实力和集团目前在做的事情,再来判断公司靠不靠谱,产品靠不靠谱,而不是光听人说好或者不好。我可以很负责任的告诉你,在我这里的客户之前都是和你一样想法的,但是现在他们都是稳健的受益者。
我的微信15921628782,希望能够帮到你。

看上去有点庞氏的嫌疑

我就是旭日的,不过在总部,我微信15921628782

我就是旭日的,不过是总部的,这个是郊区团队的吧,我微信15921628782,欢迎骚扰

关键是需要了解公司投资标的是什么,看样子是P2P吧,这个就得找风险控制强的公司,这种小公司,不知道哪天就倒闭了

这段时间,有这钱不如冲进股市,有国家队照着。像这样的投资理财,换成我是就算真的不是骗子我也不干的,利息又不高,还要担心卷款跑。何必呢?

算不算是吸收公众存款?

年化10以上,公司借给其他人要收多高的利息?

这种理财10个里面有一个拿到了高额回报就说自己多好多好。

你们说的是P2P吧

P2P能做的啊?要死人的

charleschen0404 发表于 2015-7-10 14:05
P2P能做的啊?要死人的

你这个和P2P不是一样的风险吗?还不如选利率更高的。

scarab 发表于 2015-7-10 14:37
你这个和P2P不是一样的风险吗?还不如选利率更高的。

风险是伴随利率的上升而上升的,从定存到理财到资管产品,基金到股票,利率肯定是往上走的,风险亦是如此。另外,我们公司不是P2P那种中介公司或者平台,我们只为集团自身提供资金,不存在下家

charleschen0404 发表于 2015-7-10 14:45
风险是伴随利率的上升而上升的,从定存到理财到资管产品,基金到股票,利率肯定是往上走的,风险亦是如此 ...

你这个算是自融,没有金融许可证,涉嫌非法吸收公众存款。p2p是居间。自融的风险比P2P高许多。

发表回复