注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: humanstar

[我的原创] 结婚还要出买衣服钱?

世道都变了  哈哈

现在大部分都是独生子了,以后你的,你父母的其实全都是在一个口袋的,你的女朋友好像不怎么会过日子。谈朋友花个1万买衣服很正常,谈婚论嫁了,一般你不说她也该开始顾家了!建议楼主好好说服她。

西乡也有衣裳钿个

父母要给钱买衣服,这个规矩貌似奉贤大部分都有,不过貌似没啥好闹的,如果一个女人为了这点小钱跟你们家计较,这女人不娶也罢。不是我拆你们两个,10万首饰钱都进账了,还计较这衣服钱干嘛。。。。我结婚的时候我妈给了我5万5。说5万是首饰钱,5千是衣服钱。最后我老婆总共收拾+衣服一共花掉3万多,剩余的都变她私房钱了。门槛不要太精哦

。。。。。。我结婚时候礼服、婚纱都是婚庆送的,免费穿,我自己淘宝上另外买了两身敬酒服,加起来才300,我都觉得浪费,只能说现在结婚要求是高啊

正常的,作为女性过来人,确实有买衣服的钱,就是前后日常穿的新衣服。1万已经很多了,你要会说话会哄,婆媳关系怎么样全靠你会不会哄两边的人。你直接说我给你,不是你婆婆给的,放我也不开心。其实我现在才知道我买衣服的钱也是我老公的,不是婆婆的。上面说礼服婚纱,我当年是自己出钱买的,婚纱是拍照店里免费租的,这方面我看来比上年几位的老婆都做的好。只要是真心对老婆,老婆其实也会帮你省钱的,就像我们夫妻。所以不要纠结那么多,以后结婚钱还不是你们小两口的?一开始就闹不愉快干嘛?要会哄知道吗?

然后其实我当年花5万买钻戒后有点后悔花1万买对戒了,对戒根本不戴的,这个你和你老婆可以商量下,买假的,省钱可以炒股,哈哈。结婚就要开心,大家有什么想法好商量,不要闹,不好的。男孩子要会说话,我老公老实人,但是很会哄,我和我婆婆真的像母女一样,和我公公倒是会吵架的

发表回复