注册忘记密码

话说今年的黄桃什么时候上市啊?有开始出售的么?

最早不会早于七月中   现在在卖的不是光明产

目前光明卖的黄桃是早黄桃,或是冒充光明黄桃的外地黄桃,正宗的光明黄姚在每年的8月中到9月头。我家就是种的黄桃

soper85 发表于 2015-6-27 18:26
目前光明卖的黄桃是早黄桃,或是冒充光明黄桃的外地黄桃,正宗的光明黄姚在每年的8月中到9月头。我家就是种 ...

啊哦哦,谢谢。

soper85 发表于 2015-6-27 18:26
目前光明卖的黄桃是早黄桃,或是冒充光明黄桃的外地黄桃,正宗的光明黄姚在每年的8月中到9月头。我家就是种 ...

请问这位大哥,如何能买到你家的桃子呢???有联系方式吗?

小菜地 发表于 2015-6-27 21:04
请问这位大哥,如何能买到你家的桃子呢???有联系方式吗?

http://bbs.52fx.cn/thread-460303-1-1.html
这个是去年我在部落卖黄桃的帖子,什么时候开卖和价格的话,现在还不好下定论,未来一个半月如果天气帮忙的话,价格不会上涨,还有可能下跌,要是天气不帮忙,大台风大暴雨严重的话,量少了,价格就会上去,所以价格要等开卖了才知道

好赞啊,我希望今年的天气热一些,太阳足一些,但是最近的黄梅天真的不给力,气温是下来了,但是桃子的甜度都不行了。还记得4年前的桃子,那个夏天真的热啊,但是桃子那个好吃啊,真的美味,为此我还特地买了个360L的大冰柜,但是接下去每年都是刮风下雨的,没有甜度,桃子雨水足个头很大,但就是不甜,我的冰柜就从来没有满过,现在改成装剩菜剩饭了。

小菜地 发表于 2015-6-27 23:11
好赞啊,我希望今年的天气热一些,太阳足一些,但是最近的黄梅天真的不给力,气温是下来了,但是桃子的甜度 ...

水果这东西离不开水和太阳,下雨太多,水果的水分是有了,但是甜度会下降,反之阳光足了后,下雨太少的话,桃子甜度是够了,水分和个头就缩了。有利有弊。

小菜地 发表于 2015-6-27 23:11
好赞啊,我希望今年的天气热一些,太阳足一些,但是最近的黄梅天真的不给力,气温是下来了,但是桃子的甜度 ...

有钱的吃货

soper85 发表于 2015-6-27 21:51
http://bbs.52fx.cn/thread-460303-1-1.html
这个是去年我在部落卖黄桃的帖子,什么时候开卖和价格的话 ...

回头不要水塘里面发卖黄桃的帖子哦

枇杷 发表于 2015-6-28 10:14
回头不要水塘里面发卖黄桃的帖子哦

到时候不会再水塘不过貌似去年n多人发在水塘,boss开后门说只允许奉贤本地水果

soper85 发表于 2015-6-28 11:02
到时候不会再水塘不过貌似去年n多人发在水塘,boss开后门说只允许奉贤本地水果

谢谢理解!

发表回复