注册忘记密码

移动和广电和搞得的宽带

没用过,朋友用,不怎么样

如果你说的是东方有线和移动合作推出的“和家庭”宽带业务,那个我安装了。宽带是稳定的,但是存在如下缺点:
1、配套的一体机(含无线路由和机顶盒功能)的质量比较次,发热后如果还在高负荷传输信号就会断,很多人以为是宽带问题,实际上是这个一体机的问题,而现在这个一体机是新推出的,没有破解,所以无法桥接后用自己的无线路由器拨号,暂时无解,断线后它自己会重播,或者你等不及就自己去重启它。

2、有部分网站被屏蔽了,最终应该是电信那边搞的鬼;淘宝优酷等网站没问题,“宽带山”上不去。

其他么……下载速度还是可以达到标称值的,我不玩网络游戏,所以这方面没有心得,但是除了电信和联通,其余的小众宽带玩网络游戏无解。

不能用自己的路由倒是个硬伤嘛

testepoch 发表于 2015-6-25 12:19
如果你说的是东方有线和移动合作推出的“和家庭”宽带业务,那个我安装了。宽带是稳定的,但是存在如下缺点 ...

山上的TF蛮多嘛~~

还是电信吧   省心多了   最近不是有什么活动 6m带宽的嘛  其实也够了  
10m的 我觉得划算  正好每个月手机送4g流量和500分钟通话时间   
那种杂牌的宽带 别去办 没多大意思  宽带还是电信好   说真的

小众运营商虽然价格低,但是硬件和服务跟不上是硬伤

simplesea 发表于 2015-6-25 22:57
还是电信吧   省心多了   最近不是有什么活动 6m带宽的嘛  其实也够了  
10m的 我觉得划算  正好每个月手 ...

这是什么套餐,我咨询了一下没有这个啊。

Tokey 发表于 2015-6-26 10:33
这是什么套餐,我咨询了一下没有这个啊。

等下个月看看   自己上电信网  有活动的

老公就是移动的,他说移动的宽带就是拉电信的,**

六兆只有活动时候才有,要办套餐可联系:-O扣扣116777340

还是电信吧,用惯了

发表回复