QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双泡鱼

[汽车用品] 出售别克英朗XT(已出)

呵呵,不解释
朋友大居的么。
凉介 发表于 2015-6-24 09:07
7.5都赶上SUV的油耗啦,紧凑型么5个点左右啊

逗吗?
我1.4T+DSG 表一14 表二12
我老婆开表1表2不超7个
飞度5个差不多我信的
crazyloveful 发表于 2015-6-24 19:36
逗吗?
我1.4T+DSG 表一14 表二12
我老婆开表1表2不超7个

逗啊?
我1.6L  上班35公里全程匀速80,不堵车,没几个红绿灯。新车时基本4.5-5.5个油,现在开了毛10万公里了5.5-6个油。
你们城里人开开停停么当然油耗高了!!!
匀速80,就只能笑笑了,自己用导航走一次就知道有没有了
凉介 发表于 2015-6-24 20:29
逗啊?
我1.6L  上班35公里全程匀速80,不堵车,没几个红绿灯。新车时基本4.5-5.5个油,现在开了毛10万 ...

你哪里到哪里能开匀速80,说来听听。既然说没几个红绿灯,那就不是在高速,难道前面没有车?先不说你的车油耗多少,那个只有你自己知道。但是SUV一般要多少你知道吗?就举个比较有代表性的,CRV,开得省点,11-13
凉介 发表于 2015-6-24 20:29
逗啊?
我1.6L  上班35公里全程匀速80,不堵车,没几个红绿灯。新车时基本4.5-5.5个油,现在开了毛10万 ...

你开的是1.6L的什么车?求名盘~~
2.4排量的SUV路过....
南桥开大概12-13L左右
上次去了苏州, 沪常高速那个路况好啊..巡航100, 出发时候加了200块.大概总的开了350-360KM左右,,惊喜啊
全部算上,到手,要花多少RMB
qyhuang01 发表于 2015-6-27 07:59
全部算上,到手,要花多少RMB

全新落地这款差不多13万左右
xzq57554598 发表于 2015-6-27 08:25
全新落地这款差不多13万左右

二手的呢???除了车价还有啥花销?不懂问问
爱是偶然 发表于 2015-6-27 01:15
你开的是1.6L的什么车?求名盘~~

朗逸,我同事的速腾也能开5个油左右。开车有很多省油技巧,那些性子急的油耗肯定会高。
凉介 发表于 2015-6-27 10:02
朗逸,我同事的速腾也能开5个油左右。开车有很多省油技巧,那些性子急的油耗肯定会高。

表显的不准的..要以实际为准
Achilles2010 发表于 2015-6-26 21:05
你哪里到哪里能开匀速80,说来听听。既然说没几个红绿灯,那就不是在高速,难道前面没有车?先不说你的车 ...

南桥-平安走平庄路, 前面有车又怎么样?不能超车吗? 我同事的翼搏油耗7-8个,翼搏是不是SUV我就问你,你硬要说CRV,那告诉你9个油左右绝对能控制。自己开车喜欢油地板,不代表所有人喜欢有地板OK?
状元糕 发表于 2015-6-27 10:06
表显的不准的..要以实际为准

这个我知道一般仪表都要加上1-1.5个点
凉介 发表于 2015-6-27 10:02

嗯,朗逸的自吸发动机还是挺省油的。
高尔夫6   1.6L       5左右没问题

同车,看我23楼,这油耗爽歪歪  发表于 2015-6-27 21:31
开车油耗和习惯有很大的关系,我开桑塔纳2000,13年的车了,油耗控制在8个左右。如果开polo的话能控制6个以内。要学会预判,少踩刹车,缓加油,油耗自然低。
凉介 发表于 2015-6-27 10:13
南桥-平安走平庄路, 前面有车又怎么样?不能超车吗? 我同事的翼搏油耗7-8个,翼搏是不是SUV我就问你, ...

首先,红绿灯没几个是指几个?你下次数一下南桥到平安平庄公路上有多少红绿灯。如果你的没几个包括10个左右或者包括超过10个,那就只能呵呵了。其次,你也够牛逼的,能在平庄公路上80码匀速超车,要不下次传个行车记录仪的视频上来让大家膜拜一下?还有,你说的油耗不是不可能达到。平庄公路上开肯定省油,但不能把特例当典型啊,紧凑型车在南桥或南桥周边城镇开7-8个油耗很正常啊,难道都要说成是SUV的油耗?当然,对于大 众专为中国人设计开发的朗逸车车主有时对车的一些见解,我表示理解

那人一说匀速80码我就笑了,就算是高速公路上开100这样开开停停匀速也就90左右,没有红绿灯的还是,平庄公路目前为止我听说的是以前一个同事,四团到肖塘15分钟,探头前慢一慢,其余140+闯红灯  发表于 2015-6-29 08:42
27469439 发表于 2015-6-24 07:10
GT车主表示百公里7.5  算高么 XT可能还轻一点

我的都要开到 9.1 了  , 求教经验