奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 忙啊,孩子成绩差,管不了啊

都放假了要,歇歇吧
成绩差可以理解,作业完成不了,你要让他自己想想清楚,为啥别人都能完成他完不成?你帮他找找原因,补课没用的。这是学习方法和学习态度问题。
正常,我小时候也这样
胡丽君和我妹妹名字一样,哈哈
好好 发表于 2015-6-22 20:24
成绩差可以理解,作业完成不了,你要让他自己想想清楚,为啥别人都能完成他完不成?你帮他找找原因,补课没 ...

做什么作业,想当年作业没做就跟老师说作业不见了,被人偷了。
然后老师派几个班干部轮流翻我的书包,就是找不到。
其实我就夹在美术的铅画纸里面。这帮sb居然找不到。[url=][/url]
想想自己读书不森藤,也不好意思叫孩子考几几几名。
就是作业要做,不管怎么样,态度问题!!!!!!!
shenshe110 发表于 2015-6-23 08:50
做什么作业,想当年作业没做就跟老师说作业不见了,被人偷了。
然后老师派几个班干部轮流翻我的书包, ...

然后呢,你现在是不是尝到不读书的后果了?
成绩只能反映孩子在学校里学到了多少书本知识,而书本知识比起社会知识,只占有10%,只要有良好的教育,加上后天的塑造,孩子也会成才!千万别逼孩子,天性如此!
成绩什么的都不是重点  就是千万别让孩子学坏了  不然考多少个100分都没用
没救了。成年的话可以去上班了,未成年可以网络兼职