注册忘记密码

奉贤交通液化气你们的保险我不买不行吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天 去乡下交通液化气站换气,工作人员强制要求购买一份燃气保险,一年十元,钱不多,折合每天三分,只是工作人员反复强调只有十元,一天才三分不到,好像我买了捡了大便宜似的,我反复确认这个保险一定买吗,有没有文件?我只在门上的宣传画册上看到《可以参加购买》的字样,按字义明显不是强制的,实际上却是不管你同意不同意,先交钱,不交不给换,强制购买了,那么接下按常理,既然保险消费,应该有发票,和保险凭证,实际上只是一张收据,上面盖一个发票专用章,解释用户太多,买了一个大保险,所有用户放在一起。有这么买险的吗,反复声明出了事一定会赔的………………,说到最后,竞说你这个小伙子怎么这样十块钱也舍不得,污辱人格了。

这个险说实话,我真不想买,伙伴们,你们怎么看。

楼主热帖

这个险从液化天然气有的那天就每年征收了,只是以往不是你去换气不知道而已……

没有合同说明保险内容算毛保险。。。

交通液化气最最呀三糊了。。其实钢瓶出来本身是有保险的。用户自己购买只是他们单位为了出事情能少赔点而已!!!在说了他们有什么权利要求强制买!不买还不换!政府哪条文件有明说了!!私人单位就是恶心!一年还要换本本子!又是10块钱!本子本身还不写空着的!那么多用户!一年20块。气还不好短斤缺两!!!黑心钱赚的

碰到两次,要买保险,虽然说只偶十块钱,但我坚决不买,哼

发表回复