注册忘记密码

有城管的兄弟吗,头桥贴了厂房出租被城管局的扣500元和暂停手机号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这边有城管的兄弟姐妹们嘛问个事
最近我爸在家门口的马路上贴了厂房出租的牌子(4.1日贴的,在一条基垦小路上,家里不到300平的房子)
然后4.1日收到了航塘路城管打来的电话,说要把东西撕掉,
一开始以为愚人节电话,后来再打来后去撕掉了
问题是这两天他们联系移动把电话给停机了,今天去那边说要交500元罚款才能开通....
小农民之前一无所知,要罚这么多啊
楼主热帖

country人 发表于 2015-5-15 09:25
没听说过他们还有封电话的权利啊,这是谁给的?移动公司连个诈骗电话都风不掉

度娘下《上海市市容环境卫生管理条例》第二十四条
任何单位和个人不得擅自在树木和建筑物、构筑物或者其他设施上张贴、悬挂宣传品或者标语。因特殊情况需要在建筑物、构筑物或者其他设施上临时张贴、悬挂宣传品或者标语的,应当经市容环境卫生管理部门批准,在规定的时间和范围内张贴或者悬挂,并在期满后及时清除。街道办事处和镇人民政府应当选择适当地点设置公共招贴栏,并负责日常管理。零星招贴物应当张贴于公共招贴栏中。
禁止在树木和建筑物、构筑物或者其他设施上刻画、涂写。
违反本条规定的,由城管执法部门责令限期清除;拒不清除的,代为清除,所需费用由违法行为人承担,并处五十元以上五百元以下罚款。其中,对利用或者组织张贴、刻画、涂写、悬挂或者其他形式发布宣传品、标语进行宣传的,可处一万元以上十万元以下罚款。
对违反规定随意张贴、刻画、涂写、悬挂或者其他形式发布宣传品、标语中公布其通信工具号码的违法行为人,由城管执法部门通知其限期接受处理,逾期不接受处理的,书面通知电信部门暂停该通信工具号码的使用,有关电信部门应当在接到通知后暂停其使用。违法行为人接受处理后,城管执法部门应当及时通知电信部门恢复其通信工具号码的使用。
区(县)市容环境卫生管理部门对本辖区内出现的乱张贴、乱刻画、乱涂写,应当组织清除。
回复 支持 1 反对 0

没用呼死你算运气好了,我也被活捉过,在小区楼道里贴广告,被骗到居委会里,发现是城管和居委会合伙诓我过来的,万幸主任我熟人,就没处理我,让**撕了广告了事,哈哈哈哈哈……

真受不了,头桥一直在整治,你还外租?

19900529guli 发表于 2015-5-15 07:17
真受不了,头桥一直在整治,你还外租?

头桥在整治无证家具厂,和厂房出租有什么关系,又不是非要开家具厂

房子合法么?

不会吧 这也管?

和你父亲通电话有录音的,法律法规肯定都告知你父亲了,不如买个新号吧
新买个号码不需要500,去买个新的吧

马路竖牌子,被罚也没办法啊

没听说过他们还有封电话的权利啊,这是谁给的?移动公司连个诈骗电话都风不掉

country人 发表于 2015-5-15 09:25

城管最牛了 你不知道吗

可以咨询一下移动公司,看看封停手机号的主体是谁。也就是说:是移动封你还是城管封你。
搞清楚封你的主体后再咨询这个主体封停手机号的相关规定。
如果有相关规定,那就老老实实受罚。如果对方拿不出相关规定,那就该申请行政复议或者投诉移动客服。

以上建议在中国基本不可行。

国民习惯遇事第一时间是找关系,如有关系能逃过一劫那自然会觉得万分庆幸,然后在网上骂贪官权利寻租贪赃枉法之类。
那么这些贪官就是谁造就的呢?是我们每一个人。

魔鬼的情诗 发表于 2015-5-15 11:43
可以咨询一下移动公司,看看封停手机号的主体是谁。也就是说:是移动封你还是城管封你。
搞清楚封你的主体 ...

以上建议在中国基本不可行。

楼上有个城管兄弟说了人家有录音,能证明是你有过错。如果人家按规定没有错误停了你,你也就自认受罚。
法治社会,人家按法办事也没什么好讲的。算是中国法治进程的一小步,支持。

lucky365 发表于 2015-5-15 10:57
城管最牛了 你不知道吗

别什么都喷  看具体什么事  没城管奉贤还不知道什么样  

却有此事,亲戚家经历过,也在头桥!

魔鬼的情诗 发表于 2015-5-15 11:43
搞清楚封你的主体 ...

还是最后一句最有道理

楼主有福了,城管已经违法无权停你手机,况且贴的广告已经清除,还要罚款并处罚过重,建议向上一级行政机关举报,小老百姓要充分利用法律保护自己才是上策

破财消灾,别去多想了,想想来气

发表回复